要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟第一天。排卵试纸继续强大,早早孕前晚灰印后决定过几天再测!决不手贱!

4265767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟第一天。昨晚八点有股强烈的痛经感,觉得例假要下来了。可是没有。后来又好了。今天早晨六点半醒来测体温,37.0。家里没早孕试纸了,决定忍住不测!但排卵试纸太多。决定看看排卵试纸有无减弱。OK,大卫排卵试纸瞬间阳,秀儿瞬间强阳。尼玛,我排卵期都没测到过秀儿强阳,大卫正阳啊!持续第四天排卵试纸继续强大,早早孕前晚灰印,昨天早上也是,但下班回家发现早上那根变成粉印了。决定过几天再测!决不手贱!立帖为证!!最后,祝姐妹们统统好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:27 | 来自WAP
我又忘记上图了,你们打我吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:28 | 来自WAP
很完美的双杠哦,恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:29 | 来自WAP
quexiacenglou 发表于 2013-10-11 08:28
<br/>很完美的双杠哦,恭喜恭喜,接棒
亲,这是排卵试纸呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:30 | 来自WAP
quexiacenglou 发表于 2013-10-11 08:28
<br/>很完美的双杠哦,恭喜恭喜,接棒
肯定是有了的,测zzy看嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:32 | 来自WAP
呵呵,别给自己太大压力了,姨妈日过后一个星期再测吧!肯定是个漂亮的中队长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:32 | 来自WAP
和亲一样,连感觉都一样。。。我前天PLSZ也是弱阳,但Zzy意念,昨天姨妈感强,但今天还没来,今天连PLSZ我都不测了,坚持到今晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:34
差不多有了哦,恭喜。。。你几号PL的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:35 | 来自WAP
Alian艾宝 发表于 2013-10-11 08:34
<br/>差不多有了哦,恭喜。。。你几号PL的啊
26哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:36 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-11 08:32
<br/>呵呵,别给自己太大压力了,姨妈日过后一个星期再测吧!肯定是个漂亮的中队长。
嗯嗯,我决定不再每天焦急等待加深了。推迟五天再测!
点击查看全文