要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

被人恐吓了,LG一言不发,好害怕,求安慰!

1175825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出门,LG说你这个包难看死了!像土包子进城!(开始买包时他就不同意,不让我买,我买回来后他一个劲的说难看,还说他可以买到比这好看的包,我说你早干嘛去了!我买的时候你不说!买回来才说你可以买到),好吧顺他的意,就不背这包了,就让他把包放回去,结果门刚一关我想起来钥匙还在包里面!!

后面在墙上找了个开锁人的电话,问:开一次锁多少钱?答:10块
结果开锁的来了半天打不开,说我们的锁芯坏了,要换,20,加上开锁60,要80,(锁芯要是真坏了,我平常还能打得开吗),我就说,你电话里不是说10块吗,怎么现在要60?开锁的:谁现在10块给你开啊,随便打个开锁的电话都要60才开!太黑了,TMD,我LG一天工资才30多,他一下就要黑两天的工资!

开锁的坚持说他在电话里讲的要60,我听得很明白只要10块,就这样争起来(我抱着BB),LG在旁边一语不发像个外人!突然对我来一句,你是不是听错了哦,怎么可能只要10块?
晕死,他不帮腔不说,反倒说我的错,就算你不帮腔,你圆场总行吧?

后面我说那不麻烦你了,太贵了开不起,叫他便宜也不便宜,开锁的说:行!那你给出油费!

凭什么啊,事前电话里也没说开成开不成要我付油费啊,我坚决不同意,那开锁的说话很大声,表情很凶,看起来像要揍人一样,LG不吭声

吵了好久,开锁的始终说10块开什么锁之类的。。。LG这才说,要不了那个价,我们不会出邮费的
后面开锁的边走边骂,TMD的10块想开锁之类的。还指着我说了一句:你给我记着!!你给我记着!!!

LG说肯定是你听错了!不可能10块,你听开锁的,听他的意思好像还要收拾你。PP后面也说:是我的话,就给5块爱要不要,如果你不给,怕他找人整你,小心点!

TMD的,这一家子人,不安慰不说,把我整得怕XIXI的,好没安全感啊,LG一句安慰的话都没有,比如不要怕,有我在之类的,我现在真的特别看清这男人,有时都想不跟他过了,每次和人吵架,他都不帮忙,还是一家人吗!人家的男人看到谁欺负老婆,恨不得冲上去就是两拳,感觉他还生怕人家知道他是我LG一样

现在门都不敢出了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:39 | 来自WAP
以暴制暴不好吧。应该有更好的解决方法。ps:你老公一天30多工资????那你们怎么活啊。光喝粥都不够啊,还有孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:40
我晕哦 怪吓人的 关键那人知道你们家啊 想报复很容易  希望他说的只是气话吧
<br/>还有你老公真不算汉子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:12
开锁只要10元吗?我们这至少20元,一般开次锁,我都会换次锁芯,放心些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:12
加起来也差不多80元。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-11 09:16
我上次开锁一百,不过他带了在公安的备案文件来的,其实一点不费事。这些人都是漫天要价
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:21
我们这儿开锁50,楼主应该听错了吧。
点击查看全文
1477016045 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:29
耳朵向上 发表于 2013-10-11 09:07
<br/>听过垃圾人的故事没?俩年轻人在餐厅吃饭,被一混混骚扰,男的没做声,女的一直讲男的窝囊巴拉巴拉,后来男 ...
<br/><br/>我不是要他冲上去打,圆场,说两句话让双方不再吵了,这要求高吗?他长嘴了,不会说吗/》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:29
耳朵向上 发表于 2013-10-11 09:07
<br/>听过垃圾人的故事没?俩年轻人在餐厅吃饭,被一混混骚扰,男的没做声,女的一直讲男的窝囊巴拉巴拉,后来男 ...
<br/><br/>至少LG开口说话,那人不会再那么嚣张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:31
空气中ing 发表于 2013-10-11 09:21
<br/>我们这儿开锁50,楼主应该听错了吧。
<br/><br/>那人在电话说的10块,我想他如果报高了,可能我不会请他,所以开始他说10块,10块和60块发音完全不同,这个我确定没有听错,即使听错了,让他便宜点,他不理,一直在10块钱上面说事
点击查看全文