要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期紧张、害怕的妈妈请进

89419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4日末次月经,排卵后10天hcg7.9,14天孕30天hcg41,孕酮126,孕36天hcg817。现在一到半夜2点左右都会肚子疼,然后紧张害怕惶恐。已经在家都让妈妈在家伺候我了。已经生化3次的我伤不起啊,菩萨一定要保佑我,赐我一个宝宝吧
点击查看全文
等待添添 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:39 | 来自WAP
好不淡定,yexiangquyiyuanb超下,但是我知道肯定也超不出什么,好悲哀,忐忑的等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 07:09 | 来自WAP
现在看不出来,你hcg有点低。隔天查翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 07:37 | 来自WAP
我很害怕,心慌,难过。哎。。。
点击查看全文
等待添添 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:50 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-11 07:37
<br/>我很害怕,心慌,难过。哎。。。
<br/><br/>诶,可怜天下做女人的。顺利的人什么是hcg也不知道。不顺的人成天提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:30
楼主我和你排卵差不多是一天,我也是整天的好紧张啊都快神精了,怎么看别人怀个孩子那么容易啊,我天天瞎想,一会担心宫外孕,一会担心胎停育。我也知道这样不好可就是控制不住啊!真不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:19
我也是9月4日的末次月经,心里各种担心.因为宝宝是促排怀上的,当时BC大夫说卵泡有点大了,不容易受孕,谁想到我却怀上了.最近也会有肚子疼的情况,所以很担心,胚胎质量不好.我只在32天的时候查过一次,HCG660,孕酮39.51,大夫说很好.让我40天再去抽血复查
点击查看全文
等待添添 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:47 | 来自WAP
以时光为眸 发表于 2013-10-11 08:30
<br/>楼主我和你排卵差不多是一天,我也是整天的好紧张啊都快神精了,怎么看别人怀个孩子那么容易啊,我天天瞎想 ...
<br/><br/>我更恐怖,晚上还会辈子肚子疼醒,然后整半夜睡不着吓死
点击查看全文
等待添添 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:48 | 来自WAP
楠楠1986 发表于 2013-10-11 09:19
<br/>我也是9月4日的末次月经,心里各种担心.因为宝宝是促排怀上的,当时BC大夫说卵泡有点大了,不容易受孕,谁想到 ...
<br/><br/>你的值很好,不错。别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:11
等待添添 发表于 2013-10-11 19:48
<br/>你的值很好,不错。别担心
<br/><br/>嗯,这两天肚子疼的症状有所减轻.去看了医生,医生让我宽心,这几天9点多就睡了,睡眠质量变好了,感觉身体的那些不适也减轻了.我觉得开始肚子疼和之前太紧张,休息不好有些关系.我去医院,大夫说既然你想也想不出结果,就不要想了.我现在就不瞎想了,等着下周再去查血了
点击查看全文