要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天老公把婆婆骂了一顿,心里那个爽啊!

71484157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为半年前意外流产过,所以怀上这胎后都没上班平常就烧饭洗衣带带孩子,没怀孕前就要每天烧饭,婆婆知道我会烧就不煮了每天就等着吃,怀孕后也还是要我烧,除了我去医院或者不在家她就煮煮。我每天要烧10个人的饭,(家里开店服务员也在家吃,还有小姑一家3口每个只月给500的饭钱)一直煮了8个月。怀孕后每晚肚子会饿,自己就会煮点小吃或点心之类的。一煮了点点心婆婆就要叫小姑子过来拿点,小姑子呢就一吃货叫我煮了点心就要给她打电话,她每天晚上下班就要过来问下有没煮好吃的啊,或者她想吃什么就自己买材料扔给我叫我做给她吃,一次2次就算了,时间久了我就来火,每天晚上要煮东西,还要给女儿洗澡,(我女儿6岁我婆婆都没给我女儿洗过5次澡)我也不想煮了就叫老公买点面包存着晚上饿了吃,今天老公说下班想加餐,(老公下班一般都在晚上10点后)买了一小块鱼叫我晚上煮水煮鱼给他吃(其实我和老公就想水煮鱼里面多放点青菜因为我们都不怎么喜欢吃鱼只是想吃那个味道而已,所以只打算煮公婆和2夫妻的份,婆婆知道煮鱼立马打电话叫小姑来吃,我当时还在上网,小姑过来问鱼煮好了没啊,我说还没开始煮呢你哥都没下班,小姑说没煮我就回家了。等我开煮后,小姑又打电话给婆婆说鱼煮好了没(小姑家离我家只有200多米远),婆婆说要等会,叫小姑老公等会来装,我煮好后半小时他们来装了,本来就没什么鱼都是青菜等小姑老公过来装就只剩低了,公公把最后一块鱼都吃掉了,老公就和婆婆说没鱼了你叫人装什么呢,婆婆刚想打电话叫他们不要来装鱼了,但还是晚了。搞的小姑老公一脸的不悦只好装了点汤叫上晚上剩下的鸡肉端回家给吃货吃了。小姑老公走后老公发飙了开始骂婆婆,你嘴怎么那么快就那一点点鱼你也叫人家来吃,你自己又从来不煮你想累死我老婆啊哈,我老婆下个月就要生了每天还要给你们做饭,你怎么饭也不帮忙煮一下哪里像个婆婆,每天就知道睡午觉(婆婆每天早上8点要去开店门,中午吃了饭就睡午觉,有时候我煮好了晚饭她才起来,吃完饭碗也不洗就扔水池里,小姑在家吃饭从来没洗过碗,他们晚上吃了宵夜的碗还要留到早上我来洗,)有时候想想就气啊,小姑子怀孕就是躺床上的每天我煮了饭,婆婆或者她老公端给她吃,小姑自己开小灶做好吃的时候从来没叫我们吃啊,我呢什么都是自己做,真是人比人气死人。

老公骂的我婆婆不敢说一句话了,我心里舒坦多了还好有个疼自己的老公。em09
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公比较明事理。。。话说你手艺一定好。。。是不是成都的哇?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
他们不自觉
点击查看全文
婉儿MM (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
陈喜童 发表于 2013-10-11 00:51
<br/>你老公比较明事理。。。话说你手艺一定好。。。是不是成都的哇?
<br/><br/>不是哦,我结婚前不会做饭,做饭都是怀孕后学来的,喜欢晚上看菜谱烧点菜。
点击查看全文
婉儿MM (楼主)
~芹儿不哭~ 发表于 2013-10-11 00:53
<br/>他们不自觉
<br/><br/>他们想着有人做就偷懒呗。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
婉儿MM 发表于 2013-10-11 00:56
<br/><br/><br/>不是哦,我结婚前不会做饭,做饭都是怀孕后学来的,喜欢晚上看菜谱烧点菜。
!!!!!。。。你婆婆!!无力吐槽他们一家!!我要是你我早上起来坐客厅给老公说,老公,我腰今天怎么这么痛啊。。。气也上不来。。。。。。。然后去医院晃一圈。。。回来告诉家人医生说了多休息多散步少闻油烟。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-11 01:02:59婉儿MM 发表于 2013-10-11 00:56<br/><br/><br/>不是哦,我结婚前不会做饭,做饭都是怀孕后学来的,喜欢晚上看菜谱烧点菜。!!!!!。。。你婆婆!!无力吐槽他们一家!!我要是你我早上起来坐客厅给老公说,老公,我腰今天怎么这么痛啊。。。气也上不来。。。。。。。然后去医院晃一圈。。。回来告诉家人医生说了多休息多散步少闻油烟。。。。。。
嘿嘿,这个办法不错,反正觉得楼主能干就什么都不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公不错,
点击查看全文
让一个孕妇天天煮饭给我吃真做不出来。
<br/>上梁不正下梁歪
点击查看全文
婉儿MM (楼主)
永矢弗谖 发表于 2013-10-11 07:54
<br/>让一个孕妇天天煮饭给我吃真做不出来。
<br/>上梁不正下梁歪
<br/><br/>他们还觉得我没上班烧饭是很理所当然的事呢。
点击查看全文