要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

是我矫情了吗?可是心真的很凉!

1432430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的生日,可是心却是拔凉拔凉的,很难过,我的老公完全忘记了我的生日,本来我还抱着一点点希望他可能会记得,可是今天,他没有任何表示,照样对着他的电脑,忙着看电影,不亦乐乎。我的心一点点变凉,感叹人生若只如初见,这世界上永恒不变的是,改变,一切都变了,他变得不再在乎我,我变得不再重要了,我们恋爱四年,结婚一年,我怀孕四个多月了,可是老公的种种表现,让我觉得自己什么都不是,还是我太把自己当回事了,从谈恋爱到结婚,我真心觉得他很爱我,对我很好,因为他为我付出很多,也因为我爱他,所以我忍受他的大男人主义,他认为女人天生就该买菜做饭洗衣服,所以就算我怀孕了,照样买菜做饭洗衣服,他自从我怀孕就承包拖地的活,每天晚上帮我按摩脚,其他事情都是我自己做,(怀孕前我几乎天天给他按摩,虽然有时候很累,)是我太矫情了吗,太把自己当回事了吗,对他要求太多了吗,我只是很伤心,我一直以为的真爱,一直以为他会永远对我好,谁知走着走着,就都淡漠了,变了,吃晚饭的时候,我没怎么说话,饭后他又跑去对着电脑了,我不愿意看他只知道整天对着电脑,就出去逛逛了,出门的时候他问我去哪,我跟他说离家出走,从八点半晃悠到将近十一点,他没来半个电话,最后因为要上厕所,我忍不住回家了,回来后,他嬉皮笑脸迎上来问去哪了等等,我没看他,也没回答他,在此之前,我是没办法生老公的气,因为每次他惹我多不开心,最后他当没事一样嬉皮笑脸来跟你说话时,我就原谅他了,没办法不理他,可是这次,我真的觉得心里凉飕飕的。坐在房间里独自流泪,他期间凑过来几次,问我怎么了,我还是忍不住,把心里的感受跟他说了,他就在那狡辩说他以为还没到,说他们家是不过生日的,他自己也不过生日,然后说不过我,居然又跑去弄电脑了,真是气死我了,我在气头上,他也不来听我诉说,如果他多听我说说,我说了,哭过了可能就没事了,可是他居然这样,姐妹们,我真的太把自己当回事吗,婚姻真的是爱情的坟墓,结了婚就没了爱情,只有琐碎的柴米油盐了吗,还是我太不成熟了,结了婚就不能有点浪漫吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 00:14 | 来自WAP
我老公从来都是不记得我生日,这么多年了也没给过我什么惊喜,没送过花,哎,他就是没有浪漫细胞的人有什么办法,自己想开点吧
点击查看全文
愿早日好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 00:26
我老公确实也是不浪漫的人,很少给我惊喜什么的,我就是想起以前,结婚前我们异地恋,每年的生日,他都会坐四五个钟头的车来陪我一起过,虽然也没送礼物,但我觉得已经够了,记得去年,他本来说工作忙,就没办法来陪我过生日了,可是生日那天早上,他打电话过来,说已经在来的路上了,我知道了很感动,觉得他真好,可是现在结了婚,就真的不一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 00:31 | 来自WAP
还好,不是啥大问题!我老公也是个马大哈
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 00:48 | 来自WAP
你还没适应婚姻生活。。。孩子出来以后你慢慢适应了就好,。呵呵。孩子出生将是一个更加重大的改变。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 01:14 | 来自WAP
我觉得得婚前婚后做比较吧,如果婚前也不过,那也没什么,如果婚前很积极的过,婚后什么都不记得,确实有些过分。我跟老公从恋爱到现在已经10年了,大儿子年底就5岁了,小儿子在肚子里。10年里,老公从没忘记过任何一个纪念日和生日,包括我父母的生日,每年都必过,当然我也年年记得他的生日。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 02:04 | 来自WAP
额,我能说,我自己从来不记得J我的生日、结婚纪念日、领证日等,都是老公提醒的吗?
<br/>我老公是不是也会感慨一番……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:35 | 来自WAP
楼主老公很好了、每次吵架都嬉皮笑脸的哄你、
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:05
我还经常忘记带钥匙忘记这忘记那呢,忘记生日也正常吧,你不会提醒他一下啊。夫妻之间还是要明白点的,你老公肯定属于实在性不懂得浪漫不会提前给你计划生日的那种,但是结婚之前你就应该知道啊。如果结了婚还想像偶像剧那样的话,我只能告诉你,偶像剧都是演到结婚之前的,因为婚姻都会让人有所改变的,不能对对方期望太高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:08 | 来自WAP
你怀孕还帮你拖地,帮你按摩,对我来说你老公已经很不错拉,我老公都不动的,开心点拉,没有什么大不了的,结婚了就是这样和以前没得比的
点击查看全文