要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

太早休产假很无聊啊有木有宝妈同感啊

833612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16日的预产期,宝宝还没发动,国庆后就不上班了,在家熬了几天,不是睡觉就是看电视,再不就是上网,实在是无聊的发慌了,不知道其他早早就不上班在家待产的宝妈怎么熬的,早知道宝宝这么淡定就不着急休假了,等生的时候再休假,今后还可以多几天在家带孩子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:23 | 来自WAP
在家已待三月的飘过~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:54 | 来自WAP
同感呀,在家呆了两个星期,情绪迅速低落呀~~真盼宝宝早点来报道~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:00 | 来自WAP
因为前面一直没住自己家,趁休假在家整理,那个累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:34
同感呀。10.24的。中秋過了就回婆家了。結果語言不通竟還全是老頭老太。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:55 | 来自WAP
我也打算上到大约预产期的前两周,但又担心宝宝迟迟不动度日如年。宝妈现在产检什么状况了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:19
我已经麻木啦,唉。。。待产的日子真难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:03
我也是16号预产期,领导让我国庆节以后就不要来上班了,结果我8号在家里待了一天实在无聊阿,9号就又回去上班了,打算上到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:03 | 来自WAP
我离预产期还有一个月就请产假,简直太无聊了,请的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:08
24号的预产期,打算上到18号,本来想上到15号的,想想要在家待10天,怪无聊的。
点击查看全文