要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有宝妈身上会莫名其妙的起又硬又痒的大红疙瘩吗。。。

2742720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是整28周。。。从24周的时候突然有一天觉得胳膊和腿上有一个地方好痒。。。还以为是蚊子咬的,也没在意,因为真的很痒,又不能擦什么东西,所以就抓啊抓的,抓了一会发现原本只是有点红有点痒的地方突然变成了一个又硬又痒的大红疙瘩!!!摸着非常硬!!!!还以为是毒蚊子咬的。。。所以也没在意。。wgx黑眼圈就没敢碰它了,过了3,5天他就自己消下去了,但是那块变得红红的,还有点色素沉淀的样子。。。。

最近几天又突然开始了!!!平均每天身上都会起1-2个这样的硬包!开始只是突然觉得身体某个地方有点痒,只要你抓,痒的地方就会变成大硬包!!!白天还好一些,晚上会痒的比较明显。。。。wgx生气

这到底是什么东西啊。。。已经确定了肯定不是蚊子咬的。。。床单被罩全换了也没用。。。每天勤洗澡也没用。。。还怕是过敏,忌口了没用。。每天吃的东西都不一样,但是照样会起。。。怎么也找不到病因啊。。。。好焦急。。。从网上搜也搜不到。。。好多宝妈都是身上起小红疙瘩,像我这种起大硬疙瘩的几乎没有。。。百度了妊娠胆汁淤积症,发现也不是啊。。。除了胳膊和大腿会起以外,其他地方都没起过!糖筛也过了,没有妊娠糖尿病。。。血压也正常。。。有宝妈跟我有过一样的问题吗。。。求救啊!!!!wgx无语

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:12
去医院啊。
点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:21
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-10 23:12
<br/>去医院啊。
<br/><br/>。。。。想问一下这个是不是疑难杂症。。。如果很多宝妈都有我就不那么紧张了。。提前问问也省的到医院呗医生忽悠。。。em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:35 | 来自WAP
可能是螨虫咬的 我之前起过 又大又痒 不是病 不用担心 勤换床单 沙发套那些 可以去买满婷的除螨喷雾 很好用 经常喷一喷沙发凳子 那些地方 洗澡也用满婷皂 不是打广告 我用了真管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 01:11 | 来自WAP
床上有臭虫,用桃子树叶搓烂泡水,洒在床上席子上,很管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 06:46 | 来自WAP
感觉像荨麻疹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 07:25 | 来自WAP
寻麻疹,抵抗力弱了就会起,我老公就这样。不是严重到全身都是就没事。还是看下皮肤科吧,痒的难受就让医生开点药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:54 | 来自WAP
我也痒,看不出痕迹的痒,泡泡海水就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:31
奔跑的胖兔子 发表于 2013-10-10 23:35
<br/>可能是螨虫咬的 我之前起过 又大又痒 不是病 不用担心 勤换床单 沙发套那些 可以去买满婷的除螨喷雾 很好用 ...
<br/><br/>好,我去试试满婷皂!谢谢宝妈!!其实我已经换了床单被罩,被子也拿出去晒了。。可是还是不行。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:32
豆豆冰 发表于 2013-10-11 01:11
<br/>床上有臭虫,用桃子树叶搓烂泡水,洒在床上席子上,很管用的
<br/><br/>臭虫!!!!可是我老公没事啊= = 一家子都没事。。。只有我。。。。
点击查看全文