要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

高温18天试纸白板是因为塞黄体酮后遗症吗

74027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁塞过黄体酮的,这个会导致例假推迟吗。

我是9/4号例假,9/22号早监测卵泡17mm, 24 号监测说已排。医生开了黄体酮让我隔两天后每天塞两粒。我是第一次用这个东西,医生也没说用这个会怎么样。当时问医生说用到什么时候,医生说用到例假来就不要用了。

到今天已经持续高温17天了,刚开始几天36.8,中间几天就升到36.9,最近四五天又升高到37.0有时候甚至37.2. 之前从来没有高温这么多天过,而且高温从来没超过36.9,高温最多也就13天,每次例假非常准时,在测到高温的第12天或者第13天隔天体温立马下降,例假也就来了。

今天晚上测了一下大卫早早孕,可是还是白板。心情很沮丧。如果没怀孕就算了,这下连例假也不准了。我是第一次使用黄体酮,也不知道是不是这个的原因导致的。以前要来例假前一两天,肚子会觉得胀气,胸部按压一下也有点酸痛,到现在为止还完全任何感觉都没有。最糟糕的就是,大约有一个礼拜,好像一直要感冒起来,鼻子有点塞,白天好点,到晚上就又会厉害一点。担心怀孕,没吃任何药,症状没加重,一直这样。搞得人都好没精神。好郁闷。

有塞过黄体酮的姐妹能帮忙分析一下吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:55 | 来自WAP
我也是24号排的,塞黄体酮外加达芙通。不过药已经停了三天了。白板,高温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 00:09
mm以前塞过黄体酮吗,以前用的时候,例假也是每次都推后吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 00:21
解答不了你的问题,帮顶。我吃过黄体酮,没影响过例假。
<br/>另外,我和你同天来的月经,现在也在等,也高温,但不知高温了多少天。白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:50
HETUbudaber 发表于 2013-10-11 00:21
<br/>解答不了你的问题,帮顶。我吃过黄体酮,没影响过例假。
<br/>另外,我和你同天来的月经,现在也在等,也高温, ...
<br/><br/>昨天测到白板非常桑心。医生开的黄体酮还剩两天的量,我昨天就停掉了。看停掉几天会怎么样。希望大家都好孕。这样焦等比每月姨妈准时来还让人觉得烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:36
LZ为什么要塞黄体酮啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:30
20130923 发表于 2013-10-11 11:36
<br/>LZ为什么要塞黄体酮啊?
<br/><br/>以前监测也从来没用过。我想可能是我跟医生说我的高温期最多才13天而且第一天高温也不是马上升到最高。医生当时没回答什么,就给我开了这个药,也没别的交代。我也是云里雾里。早知道用这个会影响周期,我就不用了。
点击查看全文