要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕期麻麻们都胖了多少阿?进来讨论一下呀。

1348758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周了,去医院测了一下体重,146斤,从孕前的98斤胖到现在有点接受不了了,宝宝检查一直偏大一周,宝宝是很健康,可是发愁呀,生完怎么减肥呀,jmm有没有和我一样的担心呀,有没有什么好方法?看做月子版块里有姐妹喝那个生化汤,和排水肿的黄芪消肿茶,也想试试,jmm怎么看呀,唉…不多说了,上图吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:16
我36+4.  孕前108、现在136.  宝宝从一开始就偏小半个月,不知道怎么办啊,肉肉全长我身上,好担心好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:18 | 来自WAP
╰嗯`皒si尓旳 发表于 2013-10-10 23:16
<br/>我36+4.  孕前108、现在136.  宝宝从一开始就偏小半个月,不知道怎么办啊,肉肉全长我身上,好担心好担心
那医生怎么说呀?别自己吓自己,宝宝都是很坚强的,没有那么脆弱。你也没胖多少,我都快胖50斤了。好发愁呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:40 | 来自WAP
胖了30斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:36 | 来自WAP
孕3  0周,从原来的88到现在的12 0我心里也实在接受不了,现在全身都肉肉的,每天都在发愁怎么回到原来的自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:44
我是二胎,第一胎的时候 我也是96斤到生146斤 之后身材就没恢复 一直106斤左右,现在二胎一直控制控制但是还是失败了后期特别会涨体重,现在35周+有133.4斤了 哎。。。愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:04
孕前118,现在33+4就142
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:19
已经涨了31斤了,不知道接下来还要涨多少,真心不想超过140啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:21
我怀孕前56kg,现在65公斤,就是肚子长了,其他地方没长肉,脸还瘦了。。。。。宝宝还偏大2周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:36
28周+,胖了14斤。。。。。想知道根据各位经验,还会胖多少?
点击查看全文