要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

内异巧囊的我还怎么办?

950720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况:今年5月开始备孕,直到8月还是失败,于是我走进了医院。做卵泡监测发现我有子宫内膜异位证,医生说是巧克力囊肿。当时并不知道这个病的严重性,回来后上网了解很难怀孕,多少个夜晚流着眼泪入睡。这个月大姨妈又来了,正式备孕半年未准。心酸。。。
姐妹们,我该怎么办?
接下来我该去手术吗?左侧巧囊,3.5公分。医生没让我吃药,说不管用。也没有建议我手术,说先备孕。可是已经半年没有怀上了。眼看身边的同事同学陆陆续续的怀上了,我真是心酸,着急!而且我也27了,也不想就这样耗下去,我如果手术的话,还需要做什么检查吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:21 | 来自WAP
有没有同命相连的姐妹,手术后成功怀上的?来给我点信心和鼓励吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:25
我也是和你一样的,腹腔镜手术了。现在恢得还可以。我用艾炙,没有复发,挺好的。如果很大了,还是要手术比较好。我是6厘米多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:28 | 来自WAP
小木鱼1 发表于 2013-10-10 21:25
<br/>我也是和你一样的,腹腔镜手术了。现在恢得还可以。我用艾炙,没有复发,挺好的。如果很大了,还是要手术比较好。我是6厘米多。
手术前还要检查什么吗?要不要查性激素六项,CA125,精子抗体?你手术后打针了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:34 | 来自WAP
我看了一些帖子,有很多姐妹是没手术就先备孕的,楼主可以找到这些帖子看看哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:37 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-10-10 21:34
<br/>我看了一些帖子,有很多姐妹是没手术就先备孕的,楼主可以找到这些帖子看看哈
亲,先谢谢你!我也看过,可是我已经不再抱侥幸心理了,毕竟都半年未准了,而且我是子宫前位,如果能怀上我估计早就怀上了。所以我打算做手术了。5555。。。。要个宝宝怎么那么难!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:45 | 来自WAP
希望出现彩虹 发表于 2013-10-10 21:37
<br/>亲,先谢谢你!我也看过,可是我已经不再抱侥幸心理了,毕竟都半年未准了,而且我是子宫前位,如果能怀上我估计早就怀上了。所以我打算做手术了。5555。。。。要个宝宝怎么那么难!!!
不要太大压力,亲可以先去做个造影,看看输卵管是否通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:58 | 来自WAP
我和你一模一样的,半年了也是没怀上,但是看到一个帖子,有个姐妹做卵泡检测2个月怀上了!因为排卵是左右两边轮流的!我也准备去检测卵泡,加油亲爱的,不要沮丧!一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:01 | 来自WAP
duhisun旺旺3456 发表于 2013-10-10 21:41
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/>
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:02 | 来自WAP
shilin730 发表于 2013-10-10 21:58
<br/>我和你一模一样的,半年了也是没怀上,但是看到一个帖子,有个姐妹做卵泡检测2个月怀上了!因为排卵是左右两边轮流的!我也准备去检测卵泡,加油亲爱的,不要沮丧!一起努力!
嗯,那我这个月也去做下排卵监测,希望可以早日好孕!一起加油!
点击查看全文