要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

很想要宝宝 可是月经又和我作对 该怎么办 我没有一点头绪了 哪位好心的人能教教我该怎么办啊!!我要疯了已经······

871612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直没有想要宝宝 今年开始特别想要个宝宝就开始准备着  就在6月份决定好想要宝宝了  月经开始不正常了  月经的周期还是蛮准的  就是时间拖的长 在第4天开始就是褐色的月经一直持续十多天  这个月月经是1号晚上来的到现在10号了还是有褐色的分泌物  在这5个月的时间了  看了几家医院都是给我开了黄体酮 吃了下个月还是这样 没有好转 上个月开始吃中药吃了一个月 可是这个月又来了还是拖这么长的时间 也不知道什么时候是个头  中药现在还在吃也没能帮我止住血  眼看又要到排卵期的日子了  我已经乱了方向  我不知道该怎么办要吃什么药它才能好 不知道是什么原因  今年28岁了  老公31了也着急 可是还是安慰我不怕别急  我真不知道该如何是好 有没有好心的妈妈能告诉我我这到底是怎么了  现在该怎么办 需要做怎么样的检查治疗?吃什么药? 我很想做妈妈呀,为什么会变成这样,好想哭。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:06
楼主,你的情况和我好像啊?你这样的情况多久了,我2号来的月经,到今天还有,每天都是褐色的分泌物,之前也吃了黄体酮,好烦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:17
我也一样啊,好多年了,每次都到排卵期才结束,烦死了!以前也吃过黄体酮,没用!到大医院去看,说有可能是子宫内膜出问题了.看了中医,说是气血不调,反正就是全身都虚啦,我都快烦死了.现在都在想着是不是真要去做个宫腔镜看看内膜了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:44
中药调理,例假托长虚和寒。别着急,我和你们一样,急也没有用,现在我是药当饭在吃。跳绳500下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:23
我也是和你一样的情况,每次要到排卵期了才结束,今天月经第7天去做了阴超,也没看出内膜有息肉,很苦恼不知道是什么原因。
<br/>很苦恼不知道这种情况是否就是一直没怀孕的原因呢。
点击查看全文
严重缺氧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:29 | 来自WAP
偶然李 发表于 2013-10-11 09:17
<br/>我也一样啊,好多年了,每次都到排卵期才结束,烦死了!以前也吃过黄体酮,没用!到大医院去看,说有可能是子宫内膜出问题了.看了中医,说是气血不调,反正就是全身都虚啦,我都快烦死了.现在都在想着是不是真要去做个宫腔镜看看内膜了.
看内膜是看什么呢?
点击查看全文
严重缺氧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:30 | 来自WAP
红青大苹果 发表于 2013-10-10 21:06
<br/>楼主,你的情况和我好像啊?你这样的情况多久了,我2号来的月经,到今天还有,每天都是褐色的分泌物,之前也吃了黄体酮,好烦呀!
我也是二号来的。到今天算是才结束吧,也没有很干净,算一下十五天啦。这个情况已经几个月了,吃了很多药,现在都还在吃中药。崩溃中……
点击查看全文
严重缺氧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:32 | 来自WAP
shirleyher 发表于 2013-10-12 16:23
<br/>我也是和你一样的情况,每次要到排卵期了才结束,今天月经第7天去做了阴超,也没看出内膜有息肉,很苦恼不知道是什么原因。
<br/>很苦恼不知道这种情况是否就是一直没怀孕的原因呢。
好像我们这种情况的话是很难怀孕的,因为排卵根本不准,或者也无排卵吧,还是要积极治疗。下个月我再去厦门的医院查查内分泌看看。你有没有什么对策??
点击查看全文
严重缺氧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:35 | 来自WAP
foxmishy 发表于 2013-10-11 12:44
<br/>中药调理,例假托长虚和寒。别着急,我和你们一样,急也没有用,现在我是药当饭在吃。跳绳500下。
吃药吃的好怕啊,我看了一下好些都说很多年都治不好的,为啥会这样呢。。。还有多少个几年啊,真心等不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:54
严重缺氧 发表于 2013-10-19 18:29
<br/>看内膜是看什么呢?
<br/><br/>看看是不是有内膜炎
点击查看全文