要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有胎心以后可以把打黄体酮改成吃孕酮片吗

101939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后一直很担心宝宝,一直测血,一直孕酮低,打了15天黄体酮,8号b超显示有胎心胎牙了,医生没有给开打针了,给开了地区孕酮片,每天两片。可是我还是担心,听说8周以后容易胎停育呢,有胎心也不保险,很害怕,不知道为什么医生不给开打针了,以前胎停育过一次,所以问了两个医生,都说不用打针,让吃药,可是都是一个医院的医生,不知道是听他们的还是再换个医院再问问。而且医生也没有让我再查血了,让我建党时候再检查,好郁闷啊,怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:08 | 来自WAP
我保胎期间一直吃的药。听大夫的没事的。
点击查看全文
blueee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:15
富足人生 发表于 2013-10-10 20:08
<br/>我保胎期间一直吃的药。听大夫的没事的。
<br/><br/>你那时候孕酮是多少啊,我孕酮一直是16左右,打了7天黄体酮才到36的。估计现在口服的话又下降了!担心不打针对孕酮不够用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:58 | 来自WAP
blueee 发表于 2013-10-10 20:15
<br/><br/><br/>你那时候孕酮是多少啊,我孕酮一直是16左右,打了7天黄体酮才到36的。估计现在口服的话又下降了!担心不打针对孕酮不够用。
我也是,担心的很,本来每天打针40mg,61天查有胎心后,就减成20mg了,现在66天了,不知道还要不要去医院再查下孕酮。我打针40mg时就查了2次孕酮,都才20多。
点击查看全文
blueee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:52
好纠结,听医生的也还是害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:47
我是7周整出血,孕酮降到18,b超有胎芽原始搏动,就开始保胎,14天复查一次,第一个周期打黄体酮针,吃黄体酮,还有一种中药保胎的药丸,第二次复查孕酮长到39.8,医生把黄体酮针去掉,加了达芙通(治疗先兆流产的),还吃着黄体酮跟中药保胎,第三次复查孕酮长到55,就吃达芙通跟中药保胎18天,总共保胎到13周半,13周去产检听到胎心了,好兴奋 如果你的孕酮在升,医生就会把药减量,一定要听医生的,医生对我说好多不听医生的自己停药胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:54
我从最初的一次检查9月12号 孕酮是26点多,到上次检查是10月7号 孕酮是23.8,期间打过一次孕酮针,开了一盒国产的琪宁的黄体酮,但是总体来看我的孕酮一直在下降,医生说我孕酮虽然不是说太低,但是一直处于缓慢下降,国产的黄体酮也没用的,7号的时候医生又给开了地屈孕酮,就是那个达芙通,一天三次,一周的量,说是吃完后停药两天复查,两年前我也有过一次保胎两个多月,有胎心之后就停了所有的药,之后胎停了,所以这次就很老实的听话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:23
blueee 发表于 2013-10-10 20:15
<br/>你那时候孕酮是多少啊,我孕酮一直是16左右,打了7天黄体酮才到36的。估计现在口服的话又下降了!担心不 ...
<br/><br/>具体忘了,大概是吃了一个星期左右的口服药,从29长到32.
点击查看全文
blueee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:30
我也好害怕有了胎心以后胎停,所以今天跑去医院抽了血,医生说你在家安心怀着就行了,可是我还是想抽血,于是自己非要求验血,医生也给开了。。。等三天以后才能拿结果。。。这医院无敌了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:39
楼主不要太担心,宝宝会坚强的,我胎停过两次,这次一直口服黄体酮,就查过两次血看翻倍,然后8周B超什么都有了,你的心情会影响到宝宝的。
点击查看全文