要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天刚拿的报告姐妹帮忙看看数值正常么?撒好孕棒给各位姐妹们!

48799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月10号,本人整个月经期从未测到排卵强阳,阳也都只能算勉强。
周期比较长一般是30到35天,上月23时测到排卵若阳,有功课,因为平时月经要来七天的,所以当时应该算是安全期,具体情况未知(虽然算起来备孕将近半年,但是都是有点吊儿郎当的)。
排卵后有乳房按痛,持续几天后消失,10月5号姨妈感强烈,10月8号出现一元硬币大小深褐色分泌物,我以为月经提前报道就垫了卫生巾,结果到第二天下午都一直是白白的,晚上小便时擦出一点点咖啡色分泌物。第二天全天就一点点,第三天五毛钱大小分泌物。 image.jpg
今早起床时其实没睡够6个小时但是测基础体温37,一下就不淡定了,马上测了个秀儿的,也是家里最后一根试纸了。不一会两条杠出来了。如图都是今天新鲜出炉。
总觉得很疑惑,停经还刚好30天数值跟试纸怎么那么高?正常忙姐妹们?这咖啡色分泌物什么时候能彻底干净呢?暂时先通过第一关,三周后还要照比超,接下来的想都想不完了,生孩子怎么这么不容易呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!数值应该不错!接mm好孕棒!
点击查看全文
anita57 (楼主)
九级宝宝 |
燕妮熊宝 发表于 2013-10-10 20:04
<br/>恭喜恭喜!数值应该不错!接mm好孕棒!
<br/><br/>Mm看到图片了么?我怎自己看不见?
点击查看全文
接棒,传染给我吧
点击查看全文
anita57 发表于 2013-10-10 20:06
<br/><br/><br/>Mm看到图片了么?我怎自己看不见?
可以看到啊!多试几次,我这边打开就看到了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-10 20:25
<br/>可以看到啊!多试几次,我这边打开就看到了
去医院了吗?我和你一样10号末次,8号开始褐色分泌物,ZZY弱阳。准备后天去医院,你的医生怎么说啊?褐色分泌物不要紧吗?好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +20

<br/>我是刚怀上的妈妈,加群 312713104一,起讨论各种症状吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜好孕,接棒
点击查看全文
anita57 (楼主)
九级宝宝 |
小子621 发表于 2013-10-10 21:33
<br/>去医院了吗?我和你一样10号末次,8号开始褐色分泌物,ZZY弱阳。准备后天去医院,你的医生怎么说啊?褐色分 ...
<br/><br/>医生说不排除着床出血,因为实在太少而且数值不错所以叫不要担心放松心情。MM一样哦,不要太紧张一定没问题,健康好孕!加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
anita57 发表于 2013-10-11 05:46
<br/><br/><br/>医生说不排除着床出血,因为实在太少而且数值不错所以叫不要担心放松心情。MM一样哦,不要太紧张一定没问题,健康好孕!加油。
恩、谢谢你,我们都会健康好孕的,生个健康快乐的宝宝哈
点击查看全文