要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

新鲜出炉的双胎棒,大家快来接棒啊

144135395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院有确认了一下,宝宝很健康,确实是双胎。

曾经我也一度为怀不上孩子心烦,一次次的希望被一次次的失望代替,就在阳历7月份的时候,我还一度在网上算命,都说我这两个月不会怀孕,没有一点希望有两个说我会在阳历九月份有可能怀孕,那时候虽然失望但是也抱着很大的希望,毕竟是还有希望的。

说一下,我是输卵管双堵造成的不孕,1月初做的导丝介入术,术后又复查两次,期间中药、灌肠、热敷、又复查两次,最后结果还是有点通而不畅,医生说让先备孕,满心欢喜的以为马上会有一个可爱的小宝宝了,备孕做的很充足,排卵试纸、每天测体温、检测卵泡、月经结束去输液,结果备了5个月都以失败告终,终于在6月27号末次月经又来光临的时候,绝望了。

因为好多人都说,术后半年不怀孕会导致再次粘连,而且更加严重,发表了一个绝望的标题,感谢那些回帖的,他们都在安慰我,说指不定这个月就怀上了呢,叫我放宽心,再加上我在网上算命也都说近两个月没有希望,所以就去复查了,结果还好,因为有两个月没有输液了,怕再有炎症,准备等下次月经来了还去输液呢,因为没有希望,中间一次也没有测过,但是功课还是做了的,以前都是排卵过后不在跟老公同房,但是这次也没有什么顾忌了,跟老公隔3天爱爱一次,直到排卵第15天,本来是和老公爱爱的日子,但是下午和老公一起休息的时候,上厕所顺手就拿了一个早孕试纸,反正也没有抱希望,想着就测一下白,反正试纸准备得多。

结果、结果拿了两分钟竟然就有印子了,我赶紧叫老公来看,老公很兴奋的跑过来,看后笑着说没有,说我看错了,但是我知道没有看错,因为老公脸上的笑意是掩盖不住的,又过了一会,印子慢慢加深了点,已经能很清楚的看到了,那时候我就一直拿着试纸在那傻笑,老公也很高兴,但是还是让我淡定,那天晚上我一直到凌晨5点才睡着,后俩的两天都在担惊受怕中度过,怕是咋呼,也怕生化,更怕宫外孕。

到月经第30天的时候去医院检查,确认怀孕了,但是孕酮很低,无良的医生告诉我说,怕是保胎也保不住,当时泪就出来了,回去按照医生的吩咐,黄体酮连吃带打,过了三天复查,换了一个医生,结果很好,上升得很快,这个医生有告诉我,已经不低了,可以停药了,结果停了四天去复查,孕酮又下来了,回家我赶紧又开始继续打黄体酮,一直打到52天的时候才停,从40天就不上班了,去做了彩超,确认是宫内,但是孕囊有点靠下,所以我就在家卧床休息,一直到56天的时候又去看了,胎心胎芽,说很好,安心了,回老家养胎。

到三个月的时候去医院检查,医生竟然跟我说是双胎,两个胎心都很好,当时很意外,觉得不太可能,不敢置信,接的自己能怀孕已经是老天眷顾了,又怎么会有这样的好运气,竟然是双胎?想着是不是医生看错了,到昨天三个半月又去看了一次,还是双胎,而且发育很好,我才终于放下心来,今天来这里发帖,鼓励一下姐妹们,放松心情,好孕马上就会来找你的,好了,啰嗦了这么多,姐妹们不要嫌我烦人啊,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:00 | 来自WAP
接头棒,希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:00 | 来自WAP
祝贺楼主,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:01 | 来自WAP
恭喜你吖,怀双宝宝真幸福,希望我这个月也能顺利的怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:02 | 来自WAP
恭喜哦,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:02 | 来自WAP
恭喜啊!希望我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-10 20:06 | 来自WAP
祝福楼主,接宫内好孕
点击查看全文
小宝贝儿2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:06
weizengyan 发表于 2013-10-10 20:00
<br/>接头棒,希望我也能好孕
<br/><br/>会的,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:07
weizengyan 发表于 2013-10-10 20:00
<br/>祝贺楼主,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:08
亮丽结晶 发表于 2013-10-10 20:01
<br/>恭喜你吖,怀双宝宝真幸福,希望我这个月也能顺利的怀上!
<br/><br/>谢谢,会怀上的
点击查看全文