要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

请大家评评理,我这样说婆婆错了吗?婆婆哭了,圣母勿进。

88133216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我是怀着二胎的宝妈,今天我去买了两瓶共十四斤的油回来,煮饭的时候我和婆婆说:

我
:妈,以后煮菜要省点油煮了

婆婆:我已经很省了都没给多少油煮了啊

我:很省了吗,那怎么油吃的这么快,一瓶一个月都吃不到,我父母就这样的一瓶可以吃两个月啊,煮鱼的时候可以放多一         点其它的都不用放太多的。

婆婆没出声,到吃饭的时候,我看到炒的那个菜心真的一点油都没有,我没出声心里想着叫你省点吃也不用这样作啊,吃完饭我就坐在沙发喂我儿子吃饭,婆婆吃完饭把碗往洗手盆一放,走到阳台坐在椅子上开始擦眼泪,我装着没看到没理她,喂完儿子我把饭卓收执干净没洗碗,因为手里拿着把扇子是拿来装我儿子吐出来的饭的,我就把扇一用力往桌子一扔,婆婆听到后就回来洗碗。经过就是这样,姐妹们说说我做错了吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:38
这个婆婆好可怜。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:38 | 来自WAP
你错了,你说那话确实不得体,你婆婆听了自然不舒服。而且我咋觉得你婆婆挺委屈的样子。是不是平时就一直看你脸色啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:40
好像是有点那啥,直接这么说有点伤他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:45
你婆婆好委屈啊,我媳妇这样说我,是我也会难过得哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:50
qzone_715987 发表于 2013-10-10 19:38
<br/>这个婆婆好可怜。。。
<br/><br/>深有同感 em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:08 | 来自WAP
嫌费油让你父母来啊,用你点破油有啥叽歪的!不要太欺负人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:10 | 来自WAP
我不是圣母,和婆婆矛盾很深,但是你这样我看不惯
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:15
我也不是圣母,也看不惯婆婆的一些作为,但你的做法确实欠妥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:15
楼主威武。       不过做的不妥哦
点击查看全文