要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕54天,可是脉搏从没上过82下,不是说怀孕的都是九十以上吗?我又不安了。。。

834310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十七天做了B超,确定宫内,四十天左右有褐色分泌物,打了三天黄体酮。后来就没有了,胃不舒服但不至于呕吐反应大,每晚夜起两次,脉搏七十到八十左右,血压低,你们呢?
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:03 | 来自WAP
是四十五天出现的褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:23 | 来自WAP
不到八十下。胃难受。嘴里发苦,苦水水多。尿频。吃点就饱。想吐吐不出。腰有点痛。各种不爽。今62天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:22
我从怀孕到现在16周+了脉搏一直和以前一样,68下左右,压根就没快,这个脉搏测怀孕论不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:23 | 来自WAP
这个。。。正常呀。我健卡的时候脉搏快,大夫让我去看心脏科。没有依据说怀孕了脉搏会快呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:34
脉搏应该比以前跳得更有力吧!我也是80下左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 03:57 | 来自WAP
w我孕前一直58-60,孕后这几天入11周了,测是70次/分,终于上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:23
正常呀,而且每个人体质也是不同的,我的只是偶尔会到90以上,大多情况都是八十多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:36
我也基本都80不到,我觉得这个不是关键因素
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:31
林家兔子 发表于 2013-10-10 20:22
<br/>我从怀孕到现在16周+了脉搏一直和以前一样,68下左右,压根就没快,这个脉搏测怀孕论不准 ...
<br/><br/>我比以前快10下左右,每次测量不超过70下。
点击查看全文