要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

老公弱精,看了据说很神的中医要了三个月还是失败,有点灰心

3946918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结婚,年龄很大从今年年初开始准备要孩子,要孩子前做孕前检查查出老公弱精,成活率才20%多。朋友介绍一个很厉害的中医当年治好了朋友老公弱精和朋友输卵管堵的问题,还治好了很多多年不孕的,所以开始就去找这个神医看。给我俩都开的中药非常贵,吃到第三个月时候中医就让要孩子,说我俩都好了,期间我做过输卵管检查一切都正常。结果要了三个月还没要上,老公去医院一查还是20%多的成活率,中医说医院可能不准叫我别急,可已经花了四五万了,要不上就一直吃药我能不急吗?朋友也劝我别急说去治的都好了十几年不孕的都好了。哎,迷茫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:56 | 来自WAP
我老公成活率、啥都低、吃了三个月好了、现在等我下个月看看、
点击查看全文
Vivian-2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:53 | 来自WAP
倩倩901011 发表于 2013-10-10 20:56
<br/>我老公成活率、啥都低、吃了三个月好了、现在等我下个月看看、
哎,现在都不知道该不该看下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:15 | 来自WAP
多运动 会有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:59 | 来自WAP
Vivian-2013 发表于 2013-10-10 22:53
<br/>哎,现在都不知道该不该看下去
看啊、不过我老公吃了三次好了、你老公喝酒抽烟不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:57 | 来自WAP
倩倩901011 发表于 2013-10-11 12:59
<br/>看啊、不过我老公吃了三次好了、你老公喝酒抽烟不
不抽烟不喝酒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:58 | 来自WAP
不孕不育VIP 发表于 2013-10-11 05:15
<br/>多运动 会有帮助
他就是没时间运动,胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:17 | 来自WAP
我老公也是20多点,去年在广安门医院吃中药提到60多,但是我们也没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:47 | 来自WAP
柠檬aibaobao 发表于 2013-10-11 18:17
<br/>我老公也是20多点,去年在广安门医院吃中药提到60多,但是我们也没怀上。
啊?60多还不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:58 | 来自WAP
不知道了,我老公早泄比较严重,大夫都是让治疗好弱精,等怀孕后在治疗早泄,我还纳闷早泄严重能好怀孕?你老公要是单纯的弱精去那看看,在北京看男的中医口碑比较好的,你自己上网查查。
点击查看全文