要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

19周+6天了,还是没有感觉到胎动 有没有和我一样的JM呀

390911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都19周+6天了。还是没有明显的感觉到胎动。有时感觉动一下。也不知道是不是错觉。因为想静下心来仔细感觉一下的时候,就不动了。 上周去医院产检,听胎心,医生也没有说什么。有没有和我一样的JM呀。到现在还是没有感觉到胎动的。家里老人都说。我怀的是女宝。所以胎动晚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:34
跟性格有关呢,放心吧,只要胎心没问题就没事,宝宝可能就是内向,或者肚皮厚,感觉差点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:36
我的宝也只是偶尔动,因为他们骨骼还不够硬,所以感觉不明显是正常的,特别是初次妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:44
有些宝宝要差不多五个月才动的,胎心正常就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:42
我现在也快20周了,宝也很淡定,我也没有感觉到胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:41
俺也没特强烈的感觉,是不是宝宝动了,自己感觉不出呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:21
不确定是不是宝宝胎动!麻麻等的好着急哦!懒宝宝!em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:31 | 来自WAP
呜呜…我还没觉得宝宝动。急人…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:53
18周到产检 听完胎心,医生也没有说什么,然后回到家 肚子的左侧跳了一天,刚开始还以为是胎动了 还挺激动的,然而第二天却发现没有了,现在都我也19+4了晚上静下心来感觉 却发现没有。。我家的宝宝也好淡定哦 同时也很担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:01
我19周+3天,一点动静都没有,楼主你还好,还偶尔感觉动一下,我是偶尔都没偶尔呢,更是担心啊,昨天还为此去做了产检,医生也只是给听了下胎心,每分钟148下,就说正常
点击查看全文