要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍太慢,心力交瘁的我该怎么办?

1044613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月2号,18号排卵,9月29验血HCG是24,30号是48,10月2号是125,6号是511,今天10号是1024,医生让做了个B超,宫内宫外什么也查不到。去年有过一次胎停,现在好不容易怀上,却又是这样的结果。快崩溃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:34 | 来自WAP
一个星期查一次就行,不用这么频繁
点击查看全文
丫头987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:41
大嘟子爱宝 发表于 2013-10-10 17:34
<br/>一个星期查一次就行,不用这么频繁
<br/><br/>因为去年胎停,所以这次比较紧张。医生让我后天再验血看看HCG,如果还是上升慢就建议流掉,真的很舍不得啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:40 | 来自WAP
丫头987 发表于 2013-10-10 17:41
<br/><br/><br/>因为去年胎停,所以这次比较紧张。医生让我后天再验血看看HCG,如果还是上升慢就建议流掉,真的很舍不得啊。
楼主,还是尽力保保看看,上月我生化了宝宝,你的心情我理解,会没事的!
点击查看全文
丫头987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:52
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-10 18:40
<br/>楼主,还是尽力保保看看,上月我生化了宝宝,你的心情我理解,会没事的! ...
<br/><br/>恩,打算13号再去验血看看。我让医生给开点保胎的药,医生不肯说不好保来也没意思。他哪里知道我们这种心情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:04 | 来自WAP
丫头987 发表于 2013-10-10 19:52
<br/><br/><br/>恩,打算13号再去验血看看。我让医生给开点保胎的药,医生不肯说不好保来也没意思。他哪里知道我们这种心情啊
是的,上月我要保医生还让签字了,怕担责。不过如果是胚胎质量不好,强保也没用,顺其自然好点,毕竟一个健康的宝宝比什么都重要!
点击查看全文
丫头987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:12
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-10 20:04
<br/>是的,上月我要保医生还让签字了,怕担责。不过如果是胚胎质量不好,强保也没用,顺其自然好点,毕竟一个健 ...
<br/><br/>嗯,现在也不想去想那么多了,太累了。顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:47 | 来自WAP
等血值到了2500再做B超
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 08:53 | 来自WAP
我排卵30天'孕58天'去B超就看见卵黄囊'胎芽'胎心搏动不明显'58天抽血Hcg31175'孕酮14.7'如果你的胚胎好'你隔天抽血太伤身体了'宝宝如果坚强还要靠你的血来养她呀'我怀孕两个月一直在家看Zzy加深'祝你好孕'
点击查看全文
丫头987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:37
妲己虽美终为妃 发表于 2013-10-11 08:53
<br/>我排卵30天'孕58天'去B超就看见卵黄囊'胎芽'胎心搏动不明显'58天抽血Hcg31175'孕酮14.7'如果你的胚胎好'你 ...
<br/><br/>那我现在就在家呆几天再去验血吗?医生也不给开药,不知道该怎么办
点击查看全文