要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

BB发育不好,还没有胎心和胎芽,医生建议流掉,我还在期待好运会来。

1222616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真心觉得自己是个奇人,从小到大几乎没有一件事事顺顺利利的,过程总是很坎坷。比如高考吧,考试前一个星期左右就得了支气管炎,撑到考完试当晚就进医院了,最后才考上了二本。前几年找工作吧,教育局嫌我不是纯美术专业的(我是环境艺术设计的,本来就是学美术高考,大学也有绘画课程)竟然不给我报名去做老师,后来还是找关系带上大吵大闹才给了个名额我,最后还是给我考了个第一名,结果去到学校第一年让我教美术和地理课,第二年直接给我整个初二的地理课给我教,美术课都没有了,哎,我美术的哪会教地理呀?可领导不听我呐喊呀,还想给班主任我做(这时领导已经知道我怀孕了),一星期12节课,最后我还是只能推掉做班主任的衔头。
现在说说怀孕的事吧,我结婚两年了,第一年没计划要小孩,所以避孕,月经都很准时。第二年开始计划要孩子,开始备孕的第一个月月经不正常了,苦战几个月没结果,去检查我有胖多囊呀,吃药加调理后我有幸怀孕了。最后一次月经在7月5号,我是8月20号左右验出很淡的一条检测线的,因为月经不准,所以不确定排卵期在什么时候,但从上次月经到验出有了竟然有一个多月,所以我怀疑我排卵晚,着床也晚。至今我也不知道我怀孕多少天了。
7月5号末次月经开始
8月20号验出灰印(期间前经常去旅游,我发现旅游真的比较容易受孕)
8月23号验血hcg44
8月26号验血hcg88左右,孕酮40左右。
9月26号第一次BC,医生说我的胎才5周左右,见卵黄巢,未见明显的胎芽和胎心(我觉得好奇怪,就算我月经不准,我地胎还不至于才5周吧,起码8周左右才正常呀)
9月26号验血hcg6600左右,孕酮才10点多,很低,开了黄体酮的药。
10月7号晚擦出一丁点粉色的血,没腹痛,怀孕一直伴有腰痛,怀疑跟之前伤过有关。
10月8号没出血,一时正常,一时有擦出点褐色分泌物
10月9号看医生做第二次BC,医生说我的胎距上次照过过了差不多两个星期,按理说现在应该是第七周才对呀,怎么现在才第六周的样子,依然还没见胎芽和胎心。期间她还说:你们肥人就是麻烦,皮下层那么厚看也看不清楚,好像有一点点东西,又不知道是不是,不知怎么说,你下星期再来复查一次吧。妈的,我当时想抽巴掌她,人肥关你屁事呀,肥就不是人呀!拿单去给妇科医生看时她说,胎儿发育不好,可能不能要的,然后叫我再观察一星期,叫我住院打针,我拒绝住院就开了药和每天打针。
10月9号下午,我不放心去看了老中医,他看了单也没说什么,就说:你要明白,这是机器验出的东西,你那么难怀上,极力保胎包,就开了中药给我吃。
10月10号我把单给另一个老妇产科医生看,她说:人家10多天过去早有胎心和胎芽了,你的还没有,这个胎是多数不行的,胎发育又这么慢。如果你坚持保胎的话就给多一个星期自己吧,一个星期后还没有胎心胎芽就要人流掉咯。

我真的好舍不得自己的宝宝,我是那么难才有了他,我现在除了等也不能做什么,唯有多祈祷,祈求上次给个健康的宝宝我,我不贪心,我生一个就心满意足了。各位亲们,你们说我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:20 | 来自WAP
咱俩周期差不多我是8月13号排卵!22测出来怀孕的!然后住院保胎!我之前也胎停过,自然流过!所以怀孕就要住院,住了25天!现在宝宝这个样!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:23
抱抱,我和你情况差不多啊。
点击查看全文
bybei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:34
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-10 17:20
<br/>咱俩周期差不多我是8月13号排卵!22测出来怀孕的!然后住院保胎!我之前也胎停过,自然流过!所以怀孕就要 ...
<br/><br/>亲你现在怀孕多少周了呀?
点击查看全文
bybei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:35
fairy20120401 发表于 2013-10-10 17:23
<br/>抱抱,我和你情况差不多啊。
<br/><br/>我们一起加油吧,相信宝宝会健康的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:54 | 来自WAP
bybei 发表于 2013-10-10 19:34
<br/><br/><br/>亲你现在怀孕多少周了呀?
10周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:55 | 来自WAP
bybei 发表于 2013-10-10 19:34
<br/><br/><br/>亲你现在怀孕多少周了呀?
59天就人形了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:24 | 来自WAP
流掉吧 我跟你情况一模一样 最后发展成稽留流产 住院一个星期  也是有卵黄囊无胎心胎芽 医生判定胚停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:39 | 来自WAP
我开始也看不见,医生也说胖不好照,最后给的建议是做个彩超,后来我决定阴超,楼主你再去时做阴超吧,那个最准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:09 | 来自WAP
算末次月经已经三个月了,如果宝宝不好,建议楼主不要再拖了,不然对自己身体伤害太大
点击查看全文