要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的宝宝是好的吗?

896516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  本人83猪,以前输卵管堵,多囊卵巢,子宫肌瘤,末次月经8月29,9月29日月经没有来,用秀儿测出两道杠,但是不明显,之后几天一直都没有加深,总是在几分钟以后才会显示和对照线一样深的杠,用10快一个的测孕棒就可以马上显示,担心宫外孕,经过几天纠结停经34天测HCG1350 ,孕酮15.95,39天HCG13931,孕酮21.01医生说翻倍很好,开了黄体酮胶囊和孕妇金花胶囊,欢天喜地去辞职,前两天还吐得严重,走几步路都艰难,今天43天早上一觉醒来,突然发现胸部不涨了,胃部也不堵了,开始担心去医院验血B超HCG29330,孕酮19.9,腹超宫内见椭圆形高回声光环,中央无回声,大小1.4*0.9CM,内未见明显卵黄囊回声。

好担心,我的早孕反应为什么才2天就消失了,让医生给我开保胎针医生也不开,就说让我星期二再去抽血,我都愁死了。

最佳答案

天堂伞 查看完整内容

上万之后翻倍就会减低,你孕酮太低,所以即使hcg翻倍好也不容易看到胎心,建议你查一下雌激素怎么样,我44天hcg才一万,雌激素三千多孕酮103,46天阴超见胎心胎芽,孕囊也只有1.4*0.5,点状胎芽,胎心很强,但是那天hcg只有一万五不到,我后来就一直打针保胎到13周,有多囊的一定要打黄体酮和药一起吃,我也多囊,排卵后就开始吃黄体酮,现在14+3还在吃,一天六颗,医生说天然黄体酮是安全的 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:06 | 来自WAP
上万之后翻倍就会减低,你孕酮太低,所以即使hcg翻倍好也不容易看到胎心,建议你查一下雌激素怎么样,我44天hcg才一万,雌激素三千多孕酮103,46天阴超见胎心胎芽,孕囊也只有1.4*0.5,点状胎芽,胎心很强,但是那天hcg只有一万五不到,我后来就一直打针保胎到13周,有多囊的一定要打黄体酮和药一起吃,我也多囊,排卵后就开始吃黄体酮,现在14+3还在吃,一天六颗,医生说天然黄体酮是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:10
一般是50天才有胎心吧,你着急干嘛,不过你10天才翻了1万多,有点少 ,不是前期翻得太快了,我也怀孕43天,hcg才1.8万左右,等到50天再去看看胎心!那么早肯定是看不到的!
点击查看全文
fairy20120401 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:27
萝莉小老虎 发表于 2013-10-10 17:10
<br/>一般是50天才有胎心吧,你着急干嘛,不过你10天才翻了1万多,有点少 ,不是前期翻得太快了,我也怀孕43天, ...
<br/><br/>可是我今天早孕反应突然没有了,能吃能喝能蹦能跳的,好担心,以前也是在怀孕43天的时候人流的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 17:59
按道理卵黄囊应该有了。。
<br/>不过着床晚的人四十几天是可能看不到。。
<br/>你抽血看下Hcg吧。
<br/>Hcg还在涨就是活胎,就有保胎必要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:27 | 来自WAP
你做的腹部b超?hcg长得很好啊,雌二醇查了吗?别急,去权威医院或者换个医生看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:08 | 来自WAP
干嘛辞职请病假不还有病假工资'公司遇到你这样的开心死了都不用赶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:10 | 来自WAP
不要急看你翻倍很好没必要吃保胎药的顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:28 | 来自WAP
既然你也没见红,没有流产,大夫也没说孩子不在了,那就不要有太大压力,对孩子不好,积极去看,如果你都尽力了还是不行,那可能是质量不好,就算有高手强保住了,也许也会是畸形,顺其自然,大自然的优胜劣汰,养养身体在要个好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:57 | 来自WAP
我39天hcg一万四,59天才看到胎芽和心跳。
点击查看全文