要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

两个月大的宝宝蛋蛋这么大正常么?该怎么办

6776449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛋蛋是不是比较大 如图  大家有知道的给点意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:01
如果觉得有异常可以去医院检查一下,做做B超什么的,有的新生儿有鞘膜积液会比较大,这个不像疝气。
点击查看全文
99dengwoaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:10
qzone_816357 发表于 2013-10-10 17:01
<br/>如果觉得有异常可以去医院检查一下,做做B超什么的,有的新生儿有鞘膜积液会比较大,这个不像疝气。 ...
<br/><br/>哦  谢谢 我知道了           
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:18
99dengwoaini 发表于 2013-10-10 17:10
<br/>哦  谢谢 我知道了
<br/><br/>那正常的宝宝是不是比我家的小很多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:24
男宝宝的妈咪过来看一下啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:26
我觉得不大。。。很正常 我家的和你家的差不多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:50
幸福的颜色007 发表于 2013-10-10 17:26
<br/>我觉得不大。。。很正常 我家的和你家的差不多。。。
<br/><br/>朋友说很大 他家也是男宝宝 都快俩岁了感觉还没我家这个大··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:57 | 来自WAP
我家的也差不多,现在58天,满月体检医生说可能有积液,说是6个月到12个月会自己吸收,到一周岁的时候看,还没吸收的话处理下,没事的,也有可能本身就这样,希望所以宝宝都自己吸收吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:58 | 来自WAP
你家的裤子我们也在穿哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:43 | 来自WAP
我家的是秀气型的,对比你家的就小了点,呵呵,没关系的,有大有小很正常的呀
点击查看全文