要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

第二次怀孕又被判了死刑

70546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    ,我85年的,8月30号末次月经,10月7号测出孕37天,化验单如下HCG 495, 雌二醇200,孕酮 17,  10月10号又去复查,HCG 810.雌二醇90,孕酮10. HCG上升了,其他的都降了。去年也是一样,第一次雌二醇有394,第二次就降到了81.医生说我有怀的能力,没有育的能力。我该怎么办?各位姐妹有没有好的建议?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:28 | 来自WAP
亲,医生没说什么问题导致这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:08 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:28
<br/>亲,医生没说什么问题导致这样的吗?
她说我土壤和肥料不好,今天去省妇保医生又说是胚胎发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:13 | 来自WAP
今天去省妇保看了,雌二醇居然又长到了360,孕酮也升到了26.5,为什么两家医院的数值差别那么大呢?可怜的hcg也从昨天的810长到了845.没有给我开保胎的药,我该保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 20:25 | 来自WAP
花生壳在飚歌 发表于 2013-10-11 19:08
<br/>她说我土壤和肥料不好,今天去省妇保医生又说是胚胎发育不好
那要彻底检查清楚啊,看怎么个治疗调理,然后才能孕育个健康的宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:56
该坚持也得坚持,医生的话也不能尽信,宝宝能来不容易,尽量保吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:04 | 来自WAP
亲,保胎吧,要相信宝宝是坚强的。方便加qq吗?35079040
点击查看全文