要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕9周,血压低 ,难受。姐妹们有类似血压低,拉肚子症状吗?

72209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周B超正常,现在9周了 。从6周开始早孕反应严重,吐得次数不是很多,但是每天都头晕,恶心的慌 。这几天天热起来了,还觉闷。量了一下血压 低压63,高压106,比平时没怀孕时候低了十几。不知道对宝宝会不会有影响。 没吃什么油腻的东西,但每天都有点拉肚子,怀孕后便便基本没成形过,和孕妇容易便秘完全不符。容易饿,也不知道这种感觉是不是饿,每天都吃好多主食,被迫的,否则不吃头就更晕。感觉自己很不正常。姐妹们怀孕初期有类似血压低,拉肚子的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:31
孕妇是容饿,头晕是不是血糖低?我血压的高压也就90上下。有段时间一到下午就头晕,躺也没用,吃东西就好了。孕妇便秘应该是中晚期的时候发生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:25
吐的太多了的原因吧,我也低血压,血糖不知道低不低,偶尔头晕,心悸,早上测了下跟你那个血压差不多。
<br/>
<br/>拉肚子不是太好,你去检查下是不是着凉了还是怎么回事,如果是脾胃虚弱,太虚了不养人。
点击查看全文
丁丁龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:44
谢谢楼上的jms!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:54
我8周左右也拉肚子,后来天天吃白粥,1滴油也不放,把苹果削皮了煮水喝可以止腹泻,效果不错,楼主试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:18
吃点甜食吧,我听着像血糖低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:47
有没有姐妹检过胎儿性别的,香港有种技术,可以在怀孕7周就可以检测出来了,我的Q:1135330994,有兴趣的姐妹Q我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:49
我那时候血压90、60  熬过就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:26
我也血压低,天生的,怀孕7周,昨晚测是58-105,不知道怎麽办em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:15
拉肚子不是好事 想想办法啊亲。 我前阵子抽血后一吃饭就头晕  哎我们都好弱啊
点击查看全文