要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

明天就是预产期了,发大肚照催催宝宝

2474252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39+6了,宝宝一点动静也没有,我也没有任何不适,精神体力都很好,依旧健步如飞,发大肚照催催我家的淡定宝宝。

37+4时的B超数据,双顶径94,头围314,腹围300,股骨长68,估重2700g,医生说我骨盆扁平,也不知道能不能顺。
31+4,双顶径只有78,偏小一周多,33+4就疯长到了86,37W已经偏大了,明天去B超,看看现在多大了,入盆了没有。

希望宝宝早点发动,爸爸妈妈都等急了,欢迎大家猜男女,生好了揭晓。

照片_副本.jpg 照片 (1)_副本.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:25 | 来自WAP
宝妈怎么保持这么好的身材的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:28
希望宝妈平安顺产~~~~呵呵,猜不出来男宝女宝,不过,跟我肚子差不多,我的B超女。
点击查看全文
bbzhuql (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:29
至尊宝呀宝 发表于 2013-10-10 16:25
<br/>宝妈怎么保持这么好的身材的啊!
<br/><br/>汗,后两张照片忘记删了.......
<br/>我的饭量没有长太多,没有孕吐没有忌口没有啥特别想吃的,血糖不高,所以水果没有节制,吃的有点多,但不爱吃油腻的和甜食。
<br/>目前长了将近21.5斤,体力精神一直很好,前两天还去投篮催宝宝呢,不过娃貌似太淡定了,可能还没有入盆。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:31
喜喜宝贝贝 发表于 2013-10-10 16:28
<br/>希望宝妈平安顺产~~~~呵呵,猜不出来男宝女宝,不过,跟我肚子差不多,我的B超女。 ...
<br/><br/>我一直梦见女宝宝来着......不过看四维宝宝鼻子像爸爸,女孩子鼻子像她爸爸好难看哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:33
像男孩哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:34
bbzhuql 发表于 2013-10-10 16:31
<br/>我一直梦见女宝宝来着......不过看四维宝宝鼻子像爸爸,女孩子鼻子像她爸爸好难看哪 ...
<br/><br/>呵呵,我家大宝闺女,小时候长的可难看了,现在谁见了谁说是美女,很有气质的那种。呵呵~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:37
喜喜宝贝贝 发表于 2013-10-10 16:34
<br/>呵呵,我家大宝闺女,小时候长的可难看了,现在谁见了谁说是美女,很有气质的那种。呵呵~~~ ...
<br/><br/>我老公别人看都是个帅哥,但是呢,他的大鼻子和粗眉毛黑皮肤,落到女孩子脸上,就是个杯具哪,哈哈
<br/>只要爸爸的脸型和眼睛和身材就好啦,其他的统统不要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:38 | 来自WAP
男宝!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:02 | 来自WAP
猜男宝宝
点击查看全文