要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急!!bhcg和稀释法bhcg怎么换算啊?

1987019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查的血值都是bhcg,41天bhcg为15816今天50天了再查就变成稀释法hcg6308了,这个怎么看啊?网上说hcg值太高的话医院机器测不出来得稀释hcg才测得到准确值,那么这个稀释法我怎么看这个值好不好呢?谁懂的说说
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:37 | 来自WAP
怎么没人懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:38 | 来自WAP
这个值应该就是实际的hcg值 你确定没少打一个数字吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:28 | 来自WAP
稀释应该比不稀释的高,我刚摆了一次大乌龙,楼主,你确定你没看错结果?
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:23 | 来自WAP
Lzzzzz 发表于 2013-10-10 22:28
<br/>稀释应该比不稀释的高,我刚摆了一次大乌龙,楼主,你确定你没看错结果? ...
<br/><br/>我觉得稀释的低啊,为什么要稀释呢,就是因为值太高超过机器测定的值才会进行稀释吧,要是稀释值更高那又何必去稀释呢?想不通,我的结果没写错,我也不懂,如果我的hcg不好的话,那是不是孕酮雌二醇也会跟着不好?但是那两个值我的都挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:36 | 来自WAP
lxh360 发表于 2013-10-11 08:23
<br/><br/><br/>我觉得稀释的低啊,为什么要稀释呢,就是因为值太高超过机器测定的值才会进行稀释吧,要是稀释值更高那又何必去稀释呢?想不通,我的结果没写错,我也不懂,如果我的hcg不好的话,那是不是孕酮雌二醇也会跟着不好?但是那两个值我的都挺高的
不是这样的,我刚遭遇和你差不多的情况,我3号去查稀释的值是大于一万,8号复查医生开错了单,不稀释的是大于一千,吓得我要疯了,我婆婆退休前是医院的,知道后领着我在医院暴走,复查稀释后的结果是88671,翻倍很好完全正常。检验科主任告诉我,不稀释的检验费是稀释的一半,没经过稀释的因为血液中的浓度高机器认不出来,他们医院的机器最高只能认到一千,就算你十几万的值也只能认到一千;经过稀释处理的过的血液才能认出具体数值;我也听的不是很明白,但是大概就是这个意思。还有,你的一生没有告诉你这个结果是不是正常的吗?
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:46 | 来自WAP
Lzzzzz 发表于 2013-10-11 08:36
<br/>不是这样的,我刚遭遇和你差不多的情况,我3号去查稀释的值是大于一万,8号复查医生开错了单,不稀释的是大 ...
<br/><br/>那我就不知道了,我老公去拿的结果,没去问医生,我想过两天去我同学那测一次看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:54 | 来自WAP
lxh360 发表于 2013-10-11 08:46
<br/><br/><br/>那我就不知道了,我老公去拿的结果,没去问医生,我想过两天去我同学那测一次看看怎么样
我我觉你还是赶紧再去看看复查一下吧,网上说Hcg是胎儿分泌的,孕酮是母体产生的,我现在孕酮38.6,医生还是叫我打黄体酮,我也不敢大意,每天都去挨扎针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:58
em32我也不大懂。
<br/>但是我之前一直在我家附近的一家医院验血。
<br/>因为那个医院的医生神马的都不太负责,所以那个医院已经很少有人去了。
<br/>但是我觉得只是验血,应该去哪都一样。
<br/>结果等我HCG大于一万的时候,单子上面只写个HCG大于一万。
<br/>我还特意去化验室问了一下,结果那里的人说还得稀释,什么又做不了啊,什么的。
<br/>其实就是HCG上万后,得稀释化验,否则验不出来,然后稀释了,就又多步骤了,麻烦。
<br/>所以那里的化验员不爱给化验~~
<br/>后来我又去了两家别的医院咨询。
<br/>人家就直接说,HCG可以验到30W+
<br/>我觉得其实值是一样的。
<br/>你还是去问问吧。。。
<br/>是不是他给写错了。
<br/>实在不行,换家医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:22 | 来自WAP
你把稀释值乘以4就是你hcg的值,还是我给你算了算你50两万多么,很正常
点击查看全文