要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

左侧睡会不会压到宝宝

67658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直说让左侧睡好,于是左多都是左侧睡,可是我的宝宝在左边多,以前可能他还小也不觉得压到他,现在可能他长大了,左侧睡总感觉会压到东西似的,但他也不闹腾。反而是朝右睡他不舒服,会鼓个大包我就喘不过来气,或是特别快的踢我,他不舒服我就赶紧翻回左边。以前还可以半左侧,就是后边垫个枕头 ,不是纯左侧全着床,现在这样也不行,他左边就开始鼓大包,往左歪回来就不闹腾,可是又怕压到他,,,,现在都没法睡觉了,怎么办呀 ,,还有. 36周了 胎动没见少呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:46
我家宝宝也是在左边闹腾啊,,天天踢个不停,,不会压到的了,,有羊水保护着呢em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:40 | 来自WAP
不管左还是右睡宝宝都要踢我的腰!!!我很纠结!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:56 | 来自WAP
六月的鱼儿 发表于 2013-10-10 23:40
<br/>不管左还是右睡宝宝都要踢我的腰!!!我很纠结!
我就右边睡踢我腰<br/>
点击查看全文
baobeige (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:11
宁良艾子 发表于 2013-10-10 21:46
<br/>我家宝宝也是在左边闹腾啊,,天天踢个不停,,不会压到的了,,有羊水保护着呢 ...
<br/><br/>不会压到就好!过两天去产检,看看这小东西折腾啥呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:32
左侧睡宝宝使劲踢,据我老公说我晚上睡着睡着就会平躺,汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:37 | 来自WAP
我也有同样的疑惑,,,他都在左边,,总觉得压到他
点击查看全文
baobeige (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:50
我找到方法了,就是把枕头垫高高和,这样再左侧睡,就没有压到宝宝的感觉,因为上边因为枕得高感觉被抬起来一些,不是压到床上,小宝会自己挪到上边点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:17
我在肚子左侧下方垫个枕头睡觉
点击查看全文