要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

散棒咯~~~大家接棒~~

2684991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月25日结婚的。5月份的时候已经错过排卵期,6月份去度蜜月了。也不知道有没有排卵的时候AA.
7。8月份开始要宝宝的。其实什么都不懂。日子都算错了,没有中,
因为前面的一次失败。搞的心情不好。排卵什么总算懂了。我觉得我快变神经病了。。每天起来想这事。压力大的不得了。
虽然备孕日子短。但是各种担心啊。。搞的压力大。结果两次都没中。我觉得自己有什么毛病。然后我老公说,生孩子是一件顺其自然的事情。叫我顺其自然。他说。宝宝这种事情讲缘分的。他说我压力大了。搞的他也开始各种担心。我想想也是。 
9月份就真的顺其自然了。,日子该怎么来怎么来。和朋友一直出去逛街啊。。各种游玩。压力说没有也是假的。但是和前几个月比。那根本不算什么了。9月份整一个月没有上过播种网。就凭感觉,快排卵的时候多AA了几次。当中也没有去测试过什么试纸。直到前2天。我做梦梦见我生孩子了。然后我就顺便做了个试纸。结果有了。。所谓的灰印。后来试纸慢慢加深。。这个心情。。真的。。难以用心情表达~~去医院,医生说怀孕几率很大。但是说我稍微早了点。所以明天再去抽一次血~~

总结~~心态。 真的。。。压力。。一定要想办法给自己减压。多和朋友出去走走。。
祝你们都早日有喜哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:46
接第一棒哈 求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:47
恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:49 | 来自WAP
接棒!求传染好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:50
哇,接棒接棒,祈求好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:51
接棒咯。。恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:59 | 来自WAP
恭喜,接棒,求传染求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:00 | 来自WAP
我接棒,我也是今年五月二十五结婚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:04 | 来自WAP
接棒!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:05 | 来自WAP
恭喜,接个棒棒啊
点击查看全文