要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都来帮帮我啊,我被该死的霉菌折腾了一年多了,怎么办啊!

1424610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我去年二月流产后,准备八月开始要小孩,结果在来例假时搬家累着了,感染了霉菌,一年多都没好。这几天又复发了。

自问自己已经很注意了,各种治疗方式都尝试了,依然挡不住复发。害得我备孕都战战兢兢的,到现在还没中。
姐妹们,你们有没有什么好的方法对抗霉菌呢,真的要3个月治疗期吗,我已经不小了啊耗不起啊
点击查看全文
亭紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:45
自己顶一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:59 | 来自WAP
切记注意不吃甜食,生病期间穿的内裤在好了以后不能再穿。床单勤换,注意双方有无脚气灰指甲一类。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:16 | 来自WAP
先用克霉唑,然后用乳酸菌阴道胶囊,每天换的内裤都用开水煮十多分钟
点击查看全文
亭紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:37
我各种药都用过了,包括吃的西药,自己也很注意了,就差每天煮内裤了
<br/>现在在备孕,刚过了排卵期不敢乱用药啊
点击查看全文
亭紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:38
张小狸 发表于 2013-10-10 15:59
<br/>切记注意不吃甜食,生病期间穿的内裤在好了以后不能再穿。床单勤换,注意双方有无脚气灰指甲一类。 ...
<br/><br/>我老公有脚气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:56

我以前也跟你一样。反反复复。后来上网查。该怎么注意都注意了。心情方面也很重要。袜子别跟内裤一起洗。分开洗。内裤最好用开水泡凉后洗。你老公的也一样,床单,被单常洗。还有,洗澡盆和洗脚盆也分开。吃方面一滴辣也不要吃,冷食,生姜,葱能不吃就不吃,清淡为主,最好白米粥和萝卜干。坚持三个月,越久越好。我现在一年多没复发了。医生开给你的药用的时候不能马虎,夫妻同治。祝早日康复,

多喝开水也很重要,,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:59
亭紫 发表于 2013-10-10 19:37
<br/>我各种药都用过了,包括吃的西药,自己也很注意了,就差每天煮内裤了
<br/>现在在备孕,刚过了排卵期不敢乱用药 ...
<br/><br/>最好治好了再备孕。我以前也是这样没好就急着备孕,怀上了,结果没保住,后悔死我了。em81
点击查看全文
亭紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:06
爱我赵宝宝 发表于 2013-10-10 19:59
<br/>最好治好了再备孕。我以前也是这样没好就急着备孕,怀上了,结果没保住,后悔死我了。 ...
<br/><br/>谢谢啊,说起来真的很纠结啊,我年纪不小了,很着急要小孩,可是这个老是不好非常影响我的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:33 | 来自WAP
亭紫 发表于 2013-10-10 19:38
<br/><br/><br/>我老公有脚气
果然吧,不然咱们不会轻易得的,这都是真菌感染。我就是,老公得治疗脚气,你才能不复发。
点击查看全文