要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

怎么办!~~促排泡泡也根本不长。很无助!~~

4701387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个胖多囊。

从开始各种纠结,彷徨,到找大夫走到促排这个时刻(此处过程省略1000字)。

群里的姐妹这期间的过程估计都了解,我也不多说了,你们都懂得。

终于到这个月要促排了(明明知道是10月一期间,医院可能大夫少,还是坚持促了)。

第一次促排过程:

来大姨妈

922 -926

开始吃法地兰
并且大夫说我胖,上来就是大剂量13次各1 *  5天。、

大夫要求爱爱wgx爱爱,不知道什么原因。知道的姐妹跟我说下。

BC 根本没长,双侧无优势卵泡,两侧均见十数个0.2-0.8cm卵泡。确诊多囊。

929-102

75ml尿促 * 4

BC 根本没长,双侧无优势卵泡,两侧均见十数个0.2-0.8cm卵泡。确诊多囊。(跟上次结果就跟复印出来的一样。)gst干嘛噜

大夫说两个方案放弃,下月再来。要不继续打针。我当然坚持。

103-105

75ml尿促 * 3

106日(月经20天)

BC 根本没长,双侧无优势卵泡,两侧均见十数个0.2-0.8cm卵泡。确诊多囊。(每次结果就跟复印出来的一样。)gst亚美爹

大夫让放弃,下月再来。

彻底沮丧了!这5天大剂量的药+七天的尿促,结果一点也没长,连机会都没有。

看见群里很多姐妹说排了没中,好可惜。我这个连可惜的机会都没有。

这几天很惊慌,不知道怎么办了。要是一直这样不长,那不就完蛋了。

怎么办,我应该怎么办啊!!好像看了网上也没有什么别的办法,就是尿促了。

大家都跟我说别着急,别有压力。我看群里很多好运的姐妹们也说。

但是做起来好难啊。每次BC比跟进考场是的。

姐妹们怎么办啊!wgx内牛满面

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:15
我也是这样  你激素正常了吗
点击查看全文
syoku85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:45
糖糖果果儿 发表于 2013-10-10 16:15
<br/>我也是这样  你激素正常了吗
<br/><br/>我一开始不正常,后来吃了三个月达英 大夫直接让我促排了!没有看激素。
<br/>我这几天也嘀咕呢
<br/>激素不好是不是不会长泡。
<br/>还是说激素不好会怀上容易流产。
<br/>你知道吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:47
syoku85 发表于 2013-10-10 16:45
<br/>我一开始不正常,后来吃了三个月达英 大夫直接让我促排了!没有看激素。
<br/>我这几天也嘀咕呢
<br/>激素不好是不 ...
<br/><br/>激素不好泡泡也不好长   激素好了促效果会好一些  我们这激素不稳定的怀了要赶紧保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:07
糖糖果果儿 发表于 2013-10-10 16:47
<br/>激素不好泡泡也不好长   激素好了促效果会好一些  我们这激素不稳定的怀了要赶紧保胎  ...
<br/><br/>激素不好,不好张。不是百分百不长是吧。
<br/>那还好。
<br/>我现在别说保胎了。
<br/>泡都不长,走到保胎哪一步想想都开心呢。
<br/>哎。
<br/>那亲准备怎么办啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:10
syoku85 发表于 2013-10-10 17:07
<br/>激素不好,不好张。不是百分百不长是吧。
<br/>那还好。
<br/>我现在别说保胎了。
<br/>
<br/><br/>我准备来月经紧接着促一次
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:20
糖糖果果儿 发表于 2013-10-10 17:10
<br/>我准备来月经紧接着促一次
<br/><br/>要是还不长怎么办!
<br/>我现在一点信心没有。
<br/>大夫也不跟我说什么原因没长。
<br/>我怀疑他也不知道什么原因。
<br/>
<br/>哪怕上有点反应也好啊。我是一点点也没张,亲也是吗。
<br/>我现在还担心大姨妈会不会自己来,不来怎么办,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:23
syoku85 发表于 2013-10-10 17:20
<br/>要是还不长怎么办!
<br/>我现在一点信心没有。
<br/>大夫也不跟我说什么原因没长。
<br/>
<br/><br/>我一点没涨  这月换来曲试试
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:32 | 来自WAP
打的促排针都一样的吗,我以前打一种没效果医生就会换一种,不过奇怪的是我试的国产和进口,打屁屁和打手臂两种时而这种时而那种有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:16 | 来自WAP
尿促75ml剂量算是非常少啊,而且是3-4天的药量!!我不是多囊但是促排用的类似尿促的进口药叫贺美奇,配合着果纳芬一起打的,我的用量是150贺美奇+75果纳芬,打了15天才长起来。每个人对激素反应不一样,我想说,你试一试别的药,加大些剂量看看
点击查看全文