要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

谁能帮帮我看看怎么办?

1040520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        输卵管伞端粘连、堵塞、积水, 五月底做的宫腹腔镜手术到现在10月份了还是没有怀孕,这几个月有吃中药灌肠微波还促排,医生说半年内要赶紧怀,现在马上要半年真心是急啊,卵泡又不是很好,长得很大又不会破。最后是不是真的只有试管这条路啦?有没有情况相同的姐妹大家交流下。em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:57
卵泡很大不破为啥不打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:27
好孕来...... 发表于 2013-10-10 18:11
<br/>我情况和你一样,才做完腹腔镜
<br/><br/>我要知道腹腔镜手术,痛吗?我好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:49
你要放松,不能紧张,医生不是也说要心情舒畅才有助于受孕吗?加油,相信一定可以!
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:27
好孕来...... 发表于 2013-10-10 18:11
<br/>我情况和你一样,才做完腹腔镜
<br/><br/>我们要加油!相信好孕会降临我们的!
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:29
幸福宝宝专场 发表于 2013-10-12 21:49
<br/>你要放松,不能紧张,医生不是也说要心情舒畅才有助于受孕吗?加油,相信一定可以! ...
<br/><br/>我也告诉自己要放轻松,可是每天要去医院做治疗(微波灌肠)到了那就放松不了,尤其是测排卵的那几天心情更是紧张,我还是要给自己打气,相信自己一定可以的!我一定会有自己的孩子的!
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:34
小糖果1983 发表于 2013-10-12 20:27
<br/>我要知道腹腔镜手术,痛吗?我好害怕
<br/><br/>手术是有打麻药的不会痛,进手术室的时候有个护工还把我推错手术室了,我一个人躺在那的时候看着周边的手术设备,我开始害怕,可是我想象着宝宝的脸告诉自己不能害怕,这一切都是值得的为了宝宝的到来。所以你也别害怕,为了宝宝现在就要让自己强大起来!
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:36
xiaojizide 发表于 2013-10-12 19:57
<br/>卵泡很大不破为啥不打绒促
<br/><br/>医生说不能连续两个月打。我感觉自己吃促排的药都发胖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:13 | 来自WAP
美美得想着 发表于 2013-10-12 22:34
<br/><br/><br/>手术是有打麻药的不会痛,进手术室的时候有个护工还把我推错手术室了,我一个人躺在那的时候看着周边的手术设备,我开始害怕,可是我想象着宝宝的脸告诉自己不能害怕,这一切都是值得的为了宝宝的到来。所以你也别害怕,为了宝宝现在就要让自己强大起来!
在想直接试管还是做这个…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:09
美美得想着 发表于 2013-10-12 22:36
<br/>医生说不能连续两个月打。我感觉自己吃促排的药都发胖了。
<br/><br/>可以吧,基本上促排的都是三个月一个周期啊,一般只要促排的卵泡很少自己能排卵的,都得打绒促的啊。一般三个月不中的话休息一个月
点击查看全文