要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有喝孕妇奶粉拉肚子的吗?这是怎么回事啊?

104287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沃尔玛买的孕妇奶粉、惠氏爱儿乐的、喝了拉肚子、给我老公喝、他也拉肚子、怎么回事啊?宝妈们有这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 17:52
宝妈不要空腹喝,也不要和豆浆和鸡蛋高蛋白的一起吃,我一天当中只有晚上喝不怎么拉肚子,一天一杯就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:03 | 来自WAP
feifeikk2009 发表于 2013-10-10 17:52
<br/>宝妈不要空腹喝,也不要和豆浆和鸡蛋高蛋白的一起吃,我一天当中只有晚上喝不怎么拉肚子,一天一杯就可以了。
吃完饭喝的。。。喝完就拉。。。找了些帖子看了看、可能我不适合喝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:59 | 来自WAP
或者是乳糖不耐受,我一般会喝两三天适应一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:05
说明你不适合这牌子奶粉,停掉就好,换个试试,我都剩下半桶没喝,停掉后立马不闹肚子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:17 | 来自WAP
fbb12 发表于 2013-10-11 11:16
<br/>有可能不合适,我吃的贝因美的,早上和晚上各喝一杯,就蛮好了
亲,你喝孕妇奶粉了还吃其他维生素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:42
惠氏孕妇奶粉喝了就是拉,一停就好了,我从怀孕3个月就开始喝孕妇奶粉,之前买的牌子断货,换惠氏,喝了就拉,我妈妈试试,结果她喝了也拉。我觉得不单单是个体差异,应该奶粉也有问题吧?不知道有没有准妈妈喝了惠氏奶粉不拉的
点击查看全文