要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月3号预产期~有没有跟我一样不饿~不累~精神十足的妈妈阿

610712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前很爱睡懒觉~~现在晚上11、12点才睡~早上7点多准时醒~~(我不上班)~~逛街~去公园走上个大半天一点不累~~老公倒是腰酸背痛~~也不容易饿~~吃的不多~~好奇怪阿~~有一样情况的妈妈么?因为一点反应没有~~(除了宝宝时不时在肚子里敲鼓)~~老忘记自己怀孕额~~em47

顺便抱怨下~~干嘛亲戚朋友都希望我生儿子~~我女儿名字都想好了~~真是的!嘿嘿~~大家都生儿子~~来抢我女儿做老婆~多带劲
em39

三维要5月21号才轮到我额~~担心阿~~希望宝宝健康~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:35
我也是,但是像你这样走的话我会累,呵呵  em46 同祝宝宝平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:42
呵呵,楼主俺这几天的状态跟你一样一样的,今天早上八点多起来到现在都没闲着,买菜买早餐,打豆浆,洗衣服,晒被子,做饭,拖地,刷马桶,倒垃圾。。。。做了好多事情,竟然不觉得累,吃饭跟原来没怀孕时的饭量一样的,有时候还少点,现在刚坐下来上会网,宝宝开始在肚子里闹腾,小家伙就见不得我坐一会儿,每次坐久一会他就抗议,我都怀疑自己是不是精神亢奋了,没怀孕都没这么勤劳啊。这充分说明咱们身体好,宝宝健康!不过在日常生活中还是要小心,可不敢天天这么勤劳em55
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:37
我是精神十足,干活有劲,睡眠时间少但效果好,唯一不同的就是我特别爱饿,特别能吃,工作间歇得去吃饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:10
我最近特别爱做饭··················
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:10
em11跟楼主同一天预产,,不过会肚子紧,,没敢走太多的 路,,睡觉也不会特别多,,10小时吧一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:15
我也不饿,老担心饿倒宝宝,但是也不知道该吃什么好,但是走路不行,走多了腰酸背痛,而且坐不久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:40
我也不饿,不累,不过胃口不错的。现在就是尾椎经常。疼,因为三月份的时候出过一次小车祸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:03
那太好了呀!我现在孕中期也属于比较舒服的阶段了,就是上班屁股坐久了很疼,尾椎骨那儿。然后就是觉得大腹便便的行动不太方便,睡觉不怎么舒服,其他倒没什么了,好羡慕楼主哦,肯定是个年轻的麻麻吧?
点击查看全文
嘀嘀哒哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:14
龙宝徐 发表于 2012-5-8 16:03
<br/>那太好了呀!我现在孕中期也属于比较舒服的阶段了,就是上班屁股坐久了很疼,尾椎骨那儿。然后就是觉得大腹 ...
<br/><br/>哈哈,已经三十啦!虽然一直不愿承认em70
点击查看全文