要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕是什么感觉

来自WAP |举报
68869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始备孕,做过的各种检查不再说了……
因为从来没有怀过,不知道怀孕会是什么感觉。上次YJ17号来,这两天腰酸腿乏小腹偶尔轻微疼一下,今天上午右胸好像还隐隐有痛,不知道是不是太紧张的原因,也或许是例假又快来的征兆,一会儿期待一会儿失落一会儿又期待的,来来回回折腾自己,哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,一起努力...我也是2012年就开始备怀孕了,至今没有怀过,也不知是啥子感觉 em27
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
用早孕试纸验一下,不要太紧张了!
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
thanking 发表于 2013-10-10 13:32
<br/>亲,一起努力...我也是2012年就开始备怀孕了,至今没有怀过,也不知是啥子感觉
一起努力啊,祝福你,一定会很快怀上宝宝的!~
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
新妈妈来报道 发表于 2013-10-10 13:38
<br/>用早孕试纸验一下,不要太紧张了!
以前测了多少次失落了多少次,现在都没勇气去买验孕棒了,哈哈……想就这样等着了,带着期待,希望能有惊喜!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
尝试一下中药吧,我现在特别信中药,我朋友半年多没怀上吃了一个月中药,第二个月怀上的,我看她怀上了上个月也在那个药店吃拿中药,现在就测就来怀孕了才3天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
结婚2周年多了,断断续续也一年多备孕,一直未果,,,抱团加油啊!
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
流年kid 发表于 2013-10-10 14:42
<br/>尝试一下中药吧,我现在特别信中药,我朋友半年多没怀上吃了一个月中药,第二个月怀上的,我看她怀上了上个月也在那个药店吃拿中药,现在就测就来怀孕了才3天。
吃过的~一直也觉得自己体质寒湿,在东直门医院看得,挂的专家号,一个老太太给我把脉开药说按她的方子没问题,可没怀上~
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
言岩妈 发表于 2013-10-10 14:44
<br/>结婚2周年多了,断断续续也一年多备孕,一直未果,,,抱团加油啊!
抱抱,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
流年kid 发表于 2013-10-10 14:42
<br/>尝试一下中药吧,我现在特别信中药,我朋友半年多没怀上吃了一个月中药,第二个月怀上的,我看她怀上了上个 ...
<br/><br/>我这个月吃了十八天的中药,和六天的鹿胎膏。有希望怀上吗em25
点击查看全文