要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松一下心情哦!!刚才看网上说怀孕的女人脉搏90以上、大家都试试啊!!

51428135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚才试了、我的左右手个92、但是我还没有好孕呢、呵呵!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:35
我有试过,今天刚试的,第一次98下,第二次92下。今天秀儿ZZY有点粉印。不知道,继续等。
点击查看全文
Longbaobao1017 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:37 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 13:35
<br/>我有试过,今天刚试的,第一次98下,第二次92下。今天秀儿ZZY有点粉印。不知道,继续等。
加油加油、有粉印就是希望!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:39
是一分钟么wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:39 | 来自WAP
猫猫爱162 发表于 2013-10-10 13:39
<br/>是一分钟么
嗯嗯、一分钟!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:39 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 13:35
<br/>我有试过,今天刚试的,第一次98下,第二次92下。今天秀儿ZZY有点粉印。不知道,继续等。
时间上有讲究吗?什么时候测都可吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:40 | 来自WAP
Longbaobao1017 发表于 2013-10-10 13:37
<br/>加油加油、有粉印就是希望!!
姐妹是一分钟90以上!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:40 | 来自WAP
虫儿飞567 发表于 2013-10-10 13:39
<br/>时间上有讲究吗?什么时候测都可吗
就是平静的时候哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:41
虫儿飞567 发表于 2013-10-10 13:39
<br/>时间上有讲究吗?什么时候测都可吗
<br/><br/>我也是今天早上看到有的JM在讨论脉搏,就坐在桌前给自己把了一下,吓了一跳,98下,平时运动才会有这么高脉搏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:43 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 13:41
<br/><br/><br/>我也是今天早上看到有的JM在讨论脉搏,就坐在桌前给自己把了一下,吓了一跳,98下,平时运动才会有这么高脉搏。
嗯嗯、我是看见有JM说所以就试试、可是我还没有好孕呢、呵呵、希望这次能好孕呵呵!!
点击查看全文