要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

31周,身子累、入睡难、胎动强,各种症状一起来

740813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆刚过完,进入31周,突然觉得变化好大!!!
wgx兰子小姐
先是有一天进超市,觉得胸闷气喘,呼吸不过来,赶紧速战速决回家躺了1个小时才缓过劲。

再是散步不到半小时就气喘,要又拖又拽几乎耷拉在老公身上才挪回家,走路速度也超级慢,比起闺蜜生之前都还跑新房的装修,简直不可想象。
胎动也愈发明显,有时候宝贝在里面突然动静太大,我都能叫出声来;于是又开始担心宝贝在里面不会也缺氧吧。
更悲催的,昨晚在屁股上面发现妊娠纹一样的东西,闺密都说这才是开始,想疯!所以决定从今儿开始,每天晚上老老实实涂妊娠霜、橄榄油,再加按摩胸部,踏踏实实做好准备工作。悔呀!

难道这些都是传说中孕后期的反应吗?本来觉得自己是个挺硬实的人,没想到现在各种矫情的症状wgx早早孕试纸水印有跟我相似的妈妈吗?偶在深圳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:41
我进入28周就明显感觉和前面不太一样了 身子笨重了很多  散步一小会就腰酸背疼   要坐下来休息很久才能接着往前走   晚上睡觉也睡不好了  大肚子顶的不知道往哪边睡好  楼主  一起加油啊   撑到宝宝健康平安分娩就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:39
em4024周的飘过。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:31 | 来自WAP
37周的表示只按摩乳房,纹不管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:05
偶也是,貌似接近30周就开始要起夜上厕所,入睡有难度,忍着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:13
一样一样,希望时间快点过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:55
小游游@ 发表于 2013-10-10 13:41
<br/>我进入28周就明显感觉和前面不太一样了 身子笨重了很多  散步一小会就腰酸背疼   要坐下来休息很久才能接着 ...
<br/><br/>对呀,晚上睡觉入眠没以前那么容易了。而且要左侧睡,整个左边睡得好酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:56
小小未妈妈 发表于 2013-10-10 15:31
<br/>37周的表示只按摩乳房,纹不管了。
<br/><br/>em32保护最重要的。有试过热敷乳房吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:57
qzone_701824 发表于 2013-10-10 18:05
<br/>偶也是,貌似接近30周就开始要起夜上厕所,入睡有难度,忍着吧
<br/><br/>我现在必须每晚起夜,之前都不用的,握爪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:58
findyanzi 发表于 2013-10-10 19:13
<br/>一样一样,希望时间快点过
<br/><br/>em49同加油!
点击查看全文