要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

又一次和宝宝说再见,痛得无法呼吸,生活该如何继续?

319098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是天意?让我们一而再的饱受心里摧残的痛。也许是吧,因为我们做错了事,这辈子,或者上辈子,注定要接受惩罚。

甚至得不到老天的原谅和怜悯,在经历了多年异地的冰霜雨雪而有情人终成眷属后,在两个人终于可以相濡以沫共同前行之时,每日每日期待着宝宝来临,我们得到的,是一次又一次毫不留情的失去,伤害,还有惧怕。

异地的恋情,我们争着、吵着、期盼着、坚持着。数不清的无眠夜晚,诉说不尽的泪水和辛酸,不愿回忆,因为我们走到了一起,为能够修成正果而庆幸、珍惜,为能够携手到老而幸福、心安。曾以为我们经历了心里最艰苦、难熬的岁月,冲破挥之不去的阴霾,终于可以开怀迎接豁然开朗的生活,坚定的走下去。未曾想在我们希冀爱情结晶的路上,竟走的更加艰辛,甚至现在的我们,几乎失去了前行的勇气。

我知道自己应该坚强,因为我的生命不只有有宝宝,还有爱人,亲人。无数次的告诉自己要振作,要积极面对。只是我常常会心痛得无法呼吸,不只为我失去的宝宝,还为我爱着的那个人。她承受着一次又一次心里和身体的伤害,我无法为之分担,也无能为之避免。就像她说的,肚子里有个种子,却总是不能开花结果,每次最后都不得不连根拔去,那种失败和绝望,让她沮丧至极。而更沮丧的是,你不知道为什么它就不发育,找不到原因,也没人能帮助找到原因。

我常常不忍看她的眼睛,因为她内心的忧伤常会丝毫不费力的撕毁我心底的防线。我唯有一直祈祷,她的身体能健健康康,即使没有宝宝,我们也可以一起携手到老。

再见了,我们的宝宝。即使你只是在窗外看了一眼,我们依然对你充满眷恋。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:34
哎,不知道怎么安慰楼主,只能说我很理解这种失去的痛苦。真不知生活还有什么等着我们去承受,但不管怎样,还是要勇敢面对的。希望我们都可以先苦后甜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:59 | 来自WAP
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-10 13:34
<br/>哎,不知道怎么安慰楼主,只能说我很理解这种失去的痛苦。真不知生活还有什么等着我们去承受,但不管怎样, ...
<br/><br/>看到你们的经历我已泪流满面,我也失去宝宝两个多月了,快的几乎好像他没存在过一样,那些个夜晚,我常常半夜醒来,哭得一塌糊涂,我多么想他能顺利成长来到这个世界呀。可是我们不能总沉浸在悲伤中,我们应该振作起来,相信属于自己的宝宝就快来了!加油!保持好心情!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:11
美美猪猪 发表于 2013-10-10 13:59
<br/>看到你们的经历我已泪流满面,我也失去宝宝两个多月了,快的几乎好像他没存在过一样,那些个夜晚,我常常 ...
<br/><br/>哎,没想到这么多不幸的妈妈,真是寒心啊!还有三天就出月了,漫长的空月子真可怕!希望我们都可以振作起来,去迎接我们最好的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:41 | 来自WAP
命运的捉弄让我们更坚定,相信我们都会好孕的!只是求子路上比别人坚苦一些,加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:00
好长时间没来过了,不知怎么安慰楼主,抱抱楼主,要坚强,先苦后甜
点击查看全文
第一场雪007 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:30
美美猪猪 发表于 2013-10-10 13:59
<br/>看到你们的经历我已泪流满面,我也失去宝宝两个多月了,快的几乎好像他没存在过一样,那些个夜晚,我常常 ...
<br/><br/>我会经常想起,如果八个月前的宝宝健康的话,我是不是已经在精心的准备小床小衣服小车了,或者是路过幼儿园,想像着宝宝在里面颠着小脚奔跑的样子。可如今,马上又面临失去这一个宝宝,真不知道自己还将经历怎样痛的打击。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 23:39 | 来自WAP
我明天要去做清宫了!希望你要坚强起来!先找到原因,然后解决问题,相信明年我们都能怀上健康宝宝!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:31
楼主抱抱,我很理解你的心情,我的宝宝也刚刚离开了我,我哭了好几个晚上,我们都坚强吧,我们一定会有个健康的宝宝的
点击查看全文