要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天抽血报告,雌二醇是不是太高啦?

4883819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹帮我看看,雌二醇这么高是好还是不好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:03
看不懂,我也,求高人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Nico999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:25 | 来自WAP
勇敢坚强的宝宝 发表于 2013-10-10 12:03
看不懂,我也,求高人
高人………高……人………呼叫高…人……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:53 | 来自WAP
我十四天还比你高,两千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:38 | 来自WAP
挺好的!孕酮和雌激素都是辅助胚胎生长发育的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:04
双双的可能性很大哦,血值那么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:52 | 来自WAP
我和老公等宝宝 发表于 2013-10-10 12:53
我十四天还比你高,两千多
接着我们都要顺顺利利的哈…嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:54 | 来自WAP
"_ゞ渔ル 发表于 2013-10-10 14:04
双双的可能性很大哦,血值那么高
双双就更好啦…借姑娘吉言哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:07 | 来自WAP
马希希 发表于 2013-10-10 13:38
挺好的!孕酮和雌激素都是辅助胚胎生长发育的!
不管了,亲们和医生说好那就是好了,不必纠结这些了对吧,哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:44 | 来自WAP
其实我真的是幸运的,之前医生也不抱着能移植的心态取的卵,我做过内膜息肉手术还有多发子宫肌瘤,有个已经压迫内膜中断,内膜不平,每次监测卵泡的时候,b超医生都把我当特例给她的助手说教…说内膜像水波纹,又压迫中断像葫芦瓢……当时那心情啊…就差淌泪了…,今天看完血单,医生也可开心了,说真是不容易………!强大的宝,你老娘会更小心保护你的,你也要继续着你的强大,健健康康的等到我们见面的时候哈,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:05 | 来自WAP
不高,我14天抽血有4千多呢,医生还叫我吃补佳乐,这个移植后一直在吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:12 | 来自WAP
无叶柳 发表于 2013-10-10 16:05
不高,我14天抽血有4千多呢,医生还叫我吃补佳乐,这个移植后一直在吃的。
哇……亲给力啊…我也吃补佳乐呢,早晚一颗,原来都吃2颗的,减量了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:31 | 来自WAP
不高的,我的13天抽血和你雌二还有孕酮一样,hcg比你少425.31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:44
我超2000了,也不懂雌二醇干嘛的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:13 | 来自WAP
XIAOCONCH 发表于 2013-10-10 20:44
我超2000了,也不懂雌二醇干嘛的!
反正高点应该稳当点,度娘了一把,应该说是和内膜有关,我的理解是高一点宝宝扎根好一些,不容易跑…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:06 | 来自WAP
便秘便秘……太难受了,只进不出啊……求偏方!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:48
Nico999 发表于 2013-10-11 10:06
便秘便秘……太难受了,只进不出啊……求偏方!

肿么 我一喝奶粉就拉肚子呀......现在都不敢吃了

MM吃多点粗纤维的菜还有水果呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:52 | 来自WAP
XIAOCONCH 发表于 2013-10-11 10:48

肿么 我一喝奶粉就拉肚子呀......现在都不敢吃了

MM吃多点粗纤维的菜还有水果呀
今天淡盐水一大杯,自制酸奶加蜂蜜一小碗,都一起下肚,等待效果,如果没用就真没招了,亲你过敏奶粉就试下酸奶…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:57
Nico999 发表于 2013-10-11 10:52
今天淡盐水一大杯,自制酸奶加蜂蜜一小碗,都一起下肚,等待效果,如果没用就真没招了,亲你过敏奶粉就试下 ...

酸奶冰的我不敢吃呀......奶粉是孕妇奶粉想着补充点营养啥的,结果前天半夜起来拉两次不敢再吃了.....
不过将国庆几天的光吃不动积了一肚子涨气拉完,真舒服呀...嘿嘿~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:22 | 来自WAP
XIAOCONCH 发表于 2013-10-11 10:57

酸奶冰的我不敢吃呀......奶粉是孕妇奶粉想着补充点营养啥的,结果前天半夜起来拉两次不敢再吃了.....
不过将国庆几天的光吃不动积了一肚子涨气拉完,真舒服呀...嘿嘿~~~
也…有效果…肚子不再鼓鼓的了,医生给开了多维片吃着呢,营养少不了,趁没开始吐,想吃就多吃点,哈!
点击查看全文