要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

检测卵泡1,8X1.5,当天做人工受精能成功吗.

4148237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

检测卵泡好几天,第14天检测的是左侧1.8x1.5 ,1.8X1.1  内膜:1.1

当天就上午做了人工授精,还不知道下午排了吗,

真不知道精子能在肚子里面活多长时间,还有希望成功吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:54
mm,你那个1.8*1.1的且得长两天呢,1.8*1.5的有可能最近两天破了,下午的可能性不太大,卵泡1.8以上且长圆了,差不多就该破了。原则上1.8及以上的卵泡只要破裂排卵就可以受孕的,想要知道卵子排出没,最准确的是继续B超监测,精子在你体内可以存活2-3天,但受精能力只有20小时左右
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:12 | 来自WAP
哦,我就是那天用B超检测的,那说这样还有希望吗。天啊。。。。医生要我明天再去检测一下看破没破,是不是还要做一次那我就要崩溃啦。这个月两个卵子多好,也没打促排针。希望顺利,不过做完以后一点感觉没有,什么肚子胀痛。什么没有,大概这样几天着床。
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:17 | 来自WAP
有没有一次做过人授的给我交流一下感受,心情很忐忑怕有个环节不好就失败啦。一个人躺在手术台上,想着自己一定能抗过去。要不容易抗过又开始担心。。。
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:29 | 来自WAP
又要沉了,今天又去检测2.1x1.7    2.1x1.3打了促排针不知道今天能排卵吧。阿弥陀佛,保佑能排了吧,我能有自己的宝宝吧。我们也付出很多心血。谢谢帮助过我的人!!!!
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:00 | 来自WAP
今天去医院测排卵,排了,终于安心了。橘柚子来吧。。。
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:45 | 来自WAP
今天测试纸排卵10天,zzy白板子,plsz弱阳。看来没有希望了,强烈姨妈感觉。哎,苍天哇,谁来安慰安慰我!!
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:49 | 来自WAP
有个宝宝这么难吗,没有检查出大问题,怎么人授两个卵泡都不能怀上呢,下午都想哭了。就输卵管没检查了,是不是它有问题呢。可是医生给我检查阴超也没说要检查输卵管,从来没有怀孕过,求姐妹们安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:49
再等两天看看吧,我已经开始第二个周期了
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:24 | 来自WAP
norkon 发表于 2013-10-20 20:49
<br/>再等两天看看吧,我已经开始第二个周期了
<br/><br/>真是难熬,自己压力太大了。我姨妈感一来,必定过几天就来了。所以心情低落。
点击查看全文