要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

月经正常,激素检查不正常,会不会是多囊?

71966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很悲惨,月经一直都正常

4月份出现了经前褐色分泌物几天,我很担心。于是5月初正式月经第三天的时候去查了激素六项。结果真是令我大吃一惊。

我的LH为11,FSH为3.3.两者的比值超过了3. 孕酮也有点偏高,雌激素达到了正常的高限。睾酮正常。而且这个月的月经也持续了7天了。以前都是5天就结束了。从来没有这样过。

我去看中医,只说让我到时候去查B超,再看是不是多囊。我只是在以前月经结束3天的时候做过B超,未提示异常。排卵期的时候没做过B超。

我心里好害怕啊,我才刚刚开始备孕,第一次。结果就月经不调了。说不定还是多囊呢。姐妹们,怎么办?难道真的要吃激素药来调整激素吗?会不会偶尔一次出现这样的情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:46
应该可以确诊为多囊了,不过多囊也不是很可怕的,要有信心,我也是多囊 也在治疗中。。。一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:03
刚开始备孕,不要想的太多,先放松心情,再做其他的备孕工作。祝好孕!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:04
刚开始备孕,不要想的太多,先放松心情,再做其他的备孕工作。祝好孕!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:09
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:37
医生说我是多囊,但我的激素六项检查是正常的。那是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:21
em25比值好高哦 不过听其他姐妹说 多囊其实也不可怕 只要耐心治疗就行
点击查看全文