要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有妈妈胎动跟我一样晚的

1096357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈胎动跟我一样晚的,我现在18周了还依然木有动静

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:36
16-20周一般,你在观察几天,说不定是你不敏感,一旦他发动了,就很力大了呢,我也感觉不明显,有时候把手放肚子上,手都有感觉,肚子居然没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:52
我算是比较敏感的人了,排卵,怀孕我都能感觉的到。从末次月经来算,才20来天,我就知道我怀孕了,应该算是非常敏感的人了吧?可是我到现在都还没感觉到任何胎动,只是偶尔觉得子宫有点儿抽痛,这应该是子宫长大的表现,不是胎动吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:04
em25em25em2517w了,没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:28
十月辰龙宝 发表于 2012-5-7 15:52
<br/>我算是比较敏感的人了,排卵,怀孕我都能感觉的到。从末次月经来算,才20来天,我就知道我怀孕了,应该算是 ...
<br/><br/>你和我太像了,我也说能感觉到受精卵着床,老公说我神经病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:31
每次把手放在肚子上,就感觉到指尖明显我自己的心跳。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:34
我也没感觉到呢,已经做梦两次梦见宝宝胎动了em26
点击查看全文
火焰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:34
em25em25em25我这几天肚子倒是会抽痛,也就一下子,晚上睡觉也会,也不知道是不是就是胎动,昨天我把手放在肚子感觉有一点点动,就是不知道是不是自己错觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:32
我也木感觉,到现在也不知道胎动是啥感觉,是不是宝宝太懒了、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:02
16W+4D,没感觉
点击查看全文