要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不通

1510615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      结婚三年一直未孕。去医院检查老公精子存活率实在是太低了,第一次只要10%。吃了药就提高到20%。现在我又查出来输卵管不通。左侧宫角部粘连,右侧输卵管伞部阻塞,左侧输卵管完全性阻塞。这样可以做手术吗?还是只能试管了呢?真是晴天霹雳阿.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:24
楼主不要灰心,希望你们夫妻共同努力,积极治疗,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:05
需要做宫腹腔镜。。
<br/>隔月就可以备孕了。
<br/>别担心,你虽然又粘连又堵塞的。
<br/>但是总比人家完全堵塞一点都不通的强。。
<br/>手术应该可以治疗好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:18
不要悲观,比你差的都能怀孕呢,不做手术的话也可以试试林老的药方,灌肠+热敷,或者再加艾炙,很多MM都是这样做就疏通输卵管了呢!先理疗几个月把管子给疏通了,再好好备孕,一定会有怀上的那天的。
<br/>
<br/>药方可以在播种网上搜索哦,很多MM都分享有的。
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:34
为什么我去我们妇幼医院,哪里的医生说我这个情况只能试管诺。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:28
向你推荐,桑氏通经丸,当今最好的疏通输卵管的措施,无需东奔西走,轻松治疗不孕,口服纯中药制剂,安全、简单、全面、彻底、不复发、怀孕率高、快。该技术集保健(孕前保健)、预防(宫外孕)和治疗(输卵管不通、不孕症)于一体,506359375
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:21
麻烦请教一下楼主,输卵管通不通是要做什么检查呢?
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:39
ohliz 发表于 2013-10-23 17:21
<br/>麻烦请教一下楼主,输卵管通不通是要做什么检查呢?
<br/><br/>要做造影的。一般医院会让你做造影看看输卵管的情况的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:00
先腹腔镜吧,宫角粘连是必须要腹腔镜处理的,无论是你试管还是自己怀孕,都要先处理这个问题。
<br/>
<br/>粘连处理好像要过一段时间才能备孕,我也是右侧输卵管伞粘,左侧没有输卵管,只能是试管。
<br/>
<br/>如果你腹腔镜处理宫粘,可以顺便处理输卵管粘连和堵塞的问题,处理过后看能否自己怀,如果不能就只能试管了。
<br/>
<br/>加油,祝你好孕
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:40
ComeBaby2010 发表于 2013-10-27 12:00
<br/>先腹腔镜吧,宫角粘连是必须要腹腔镜处理的,无论是你试管还是自己怀孕,都要先处理这个问题。
<br/>
<br/>粘连处理好 ...
<br/><br/>做腹腔镜要住院吗?腹腔镜是微创手术吗?还是要在肚子上打洞的那种。
点击查看全文