要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

35天B超未见卵黄囊正常吗?需要正能量

2670923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说大概情况

9月3日末次月经,19号或者20号排卵,27号用大卫看到特别特别不明显的水印,
30日验血BHCG:185,孕酮:24
10月8日验血BHCG:4000,孕酮16(35天)
孕酮降了不少,想补孕酮,因为去年有过一次流产,所以不敢再选择顺其自然了,想努力保胎,医生说得先确定宫内宫外才能开药,于是做了阴超,能看到6mm*4mm的疑似孕囊,医生嘟囔了好几句怎么看不到卵黄囊?然后问我这个孩子要吗,我说要,于是给开了每天40mg的黄体酮,打7天,再去复查。

当时我还不太懂卵黄囊是什么,回来查了查吓尿了,如果没有卵黄囊,可能是空囊的啊,一下子害怕了,有过经验的姐妹们,帮我看看,我的翻倍看起来还可以,总之是达标的,医生也说还可以,孕囊是不是太小了?还有这个时间看不到卵黄囊正常吗?貌似我着床也算早,通常HCG达到多少才能看到卵黄囊啊?

我尽量让自己不去想,可是怎么都忍不住啊,总想查,总想找点正能量鼓励自己,去年自然流产我用了好久才缓过来,今年怀孕了,别提多高兴,但是现在的情况却让我开心不起来了!

怀孕真的是一个拥有复杂心绪的过程!

希望有过经历的姐妹们来说下,太需要正能量的鼓励了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:46 | 来自WAP
太早了,我46 天去什么也没有52天都有了,再等等,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:48 | 来自WAP
lzmm我孕46天B超,hcg都95000多了,都没见胎心胎芽,只有卵黄囊,你就别着急了,放轻松,我昨天孕56天B超胎心胎芽都有了,你就慢慢等到60天左右再去照吧,这样也能放心一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:49
真的是太早了,看不到很正常的,我到7周去查才看到的,而且还是阴超看到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:50
真的是太早了,看不到很正常的,我到7周去查才看到的,而且还是阴超看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:50 | 来自WAP
等7—10天再去做个B超吧,期间隔天复查hcg,翻倍好的话一定会出来的,说不定做B超时胎心都有了呢,相信自己相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:54 | 来自WAP
我46天的时候因为出血B超只看到宫内有小液区,HCG2万多,医生还说可能宫外孕,两个礼拜复查就都有了,HCG到13万多,别急楼主,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:56
太早了吧,五十几天的时候再去,不要自己吓自己
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:02
 猫猫1888 发表于 2013-10-10 10:46
<br/>太早了,我46 天去什么也没有52天都有了,再等等,别担心
<br/><br/>嗯,亲你的时间好像比我早一周多点,真难熬啊!!!你46天还没看到卵黄囊?
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:04
Psalms 发表于 2013-10-10 10:48
<br/>lzmm我孕46天B超,hcg都95000多了,都没见胎心胎芽,只有卵黄囊,你就别着急了,放轻松,我昨天孕56天B超胎 ...
<br/><br/>嗯,有mm的话,我心里好受多了,我耐心等
点击查看全文