要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

呵呵·····神奇···顺其自然吧··希望宝宝能眷顾我啊····

815411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日又来过一次很少量滴姨妈···一天的血量···持续四五天咖啡色分泌物后干净···内膜很薄

十一回婆家吃了几天好的~~~4号同房一次··5号回来测了排卵试纸白板·6号出去玩··7号回来玩试纸发现强阳··下午功课一次,8号排卵试纸继续强阳··8号早上又功课一次·9号试纸转弱,晚上十一点半功课一次···10号早上试纸白板····

没有测体温·也不知道咋个情况··说白了·只能顺其自然···· QQ图片20131010094650.jpg

10月10日-11日早

晚上玩牌到12点,回家和婆婆睡,聊天聊到凌晨快两点···清早六点又被小侄子吵醒··和他玩了一会··没睡好啊!肚子疼痛,起来上了个大号。接着睡一小时,然后起床!婆婆弄了面条···还不错·吃完开车上班!半路,肚子剧痛,跑到干妈家上了两趟厕所,都拉黄水了···喝了杯热开水,涂了药油··9点之前赶到公司!希望涂了药油不影响怀孕啊~~~~有些刺激的!不知几时,长了个口腔溃疡,很痛!

10月11日晚到12日

晚上去市妇幼看望朋友,剖腹产生下7斤的小帅哥,赶回婆婆那吃鸽子汤,吃完和老公开车回家!搞完卫生,看完卫视台新出的真人秀,吃了多元维生素,洗澡睡觉!早上六点半起床·· 口腔温度36.65!口腔溃疡持续疼痛~~~

10月12日到14日

12号晚上打牌到十二点,然后接老公回家,洗洗弄弄凌晨两点躺下,因为口腔溃疡还很严重,一直没睡好!13号早上六点半起床,洗被子、搞卫生、买菜、煮粥给老公吃!(口腔体温是36.5)搞完十点多出门去喝喜酒,中间去接了两个小侄女一起出门,吃完喜酒又去接表姐和小侄儿,开车去游乐场玩了一个小时,接着吃了必胜客下午茶,然后送他们各自回家!五点半又约了好友一起去按摩肩颈,因为最近一直肩颈疼痛,做到7点一刻去婆婆那吃土鸡汤,晚上八点半去接老公回家,到家九点半,收好被子和衣服,洗澡睡觉!感觉很热··但口腔温度只有36.5,14号早上口腔体温36.6,觉得体温一直不高!

15日

口腔溃疡有所好转,昨晚的排卵试纸弱弱阳,排卵第六天,今早没测体温··长沙变天了··很凉快啊··但是在办公室还是觉得很热!上午定好了去香港的高铁票及酒店~~~就等着去了!开心啊!上午去了趟超市··买了点零食,都是辣味~~~管不住这张嘴啊!

16日-17日

口腔溃疡时不时的疼痛,没有异常的症状,就是白带持续有点,人也没有感觉高温,晚上在朱朱姐家借住一晚,吃好喝好睡好!可惜有点拉肚子·不知道是不是变天的原因!17日早上朱朱姐给做了丰盛的早餐,吃完就上班了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:43 | 来自WAP
看着是8号排的,功课也做足了,安心等待吧,有希望的
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:23
quexiacenglou 发表于 2013-10-10 10:43
<br/>看着是8号排的,功课也做足了,安心等待吧,有希望的
<br/><br/>呵呵··希望啊···一切皆有可能啊···
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:59 | 来自WAP
zoe05 发表于 2013-10-10 16:23
<br/><br/><br/>呵呵··希望啊···一切皆有可能啊···
<br/>
希望这个月一起好孕吧,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:05
亲,我们的情况几乎一样哎。
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:11
quexiacenglou 发表于 2013-10-10 16:59
<br/>希望这个月一起好孕吧,嘿嘿
<br/><br/>咱们一起好孕+好运···呵呵~~~
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:11
eight 发表于 2013-10-10 17:05
<br/>亲,我们的情况几乎一样哎。
<br/><br/>呵呵··那我们就一起中大奖吧!期待~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:11
我昨天早晨忍不住测了一个,大白板啊,5555555555.。。。。。。
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:11
eight 发表于 2013-10-12 15:11
<br/>我昨天早晨忍不住测了一个,大白板啊,5555555555.。。。。。。
<br/><br/>你几号排卵的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:26
好人一定会好孕的!加油哦
点击查看全文