要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准备断奶,宝宝不爱吃甜,选择哪种奶粉呢

1506928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先是网购不放心,没有朋友从海外直邮,所以像德国爱他美、本土美素、美版美赞臣雅培什么的都买不到啊。只能在国内超市买,像国内的雅陪、美赞臣、惠氏,还有国产的品牌。

另外宝宝比较挑食,不爱吃饭,不爱吃太甜的东西,宝妈们给个建议,像贝因美爱加、伊利金领冠珍护、国内雅培小安素、国内美赞臣安婴宝、惠氏启赋哪种奶粉相对较好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:49
我儿子一直喝味全,味道不太甜,也没有负面新闻,建议你了解一下
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:25
努力做妈妈 发表于 2013-10-10 14:49
<br/>我儿子一直喝味全,味道不太甜,也没有负面新闻,建议你了解一下
<br/><br/>一般超市恐怕买不到啊
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:28
妈妈们都给宝宝喝什么奶粉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:41
我家喝的德国奶粉,我也没朋友在国外,但是也能买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:23
我家喝本土牛栏。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:25 | 来自WAP
我家喝卡洛塔妮的羊奶粉,不上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:40 | 来自WAP
那就吃惠氏启赋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 02:51
亲,我在美国,可以帮你代买,不过如果买得少不太划算,上次我一朋友让我帮买的,14罐,邮费加上包装的箱子(邮局提供)一共花了130美元,到了国内邮局打电话说要交关税200元.不过我朋友说这样还是划算的.如果需要可以告诉我.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 05:03
宝妈,8月初回国的时候我带多了奶粉,现在我们已经回美国了,国内还有两盒1.08kg的9-18个月宝宝吃的美赞成奶粉,你要不要给你家宝宝试试,我可以便宜转。
点击查看全文