要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率太高,我该怎么办?

3484138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周拿了老公的化验报告,精子畸形96%,其他几项都比较正常。他知道结果后很失落,我也不知道该怎么办。不知道是什么原因导致畸形率这么高,是缺锌还是有炎症?这几天他比较忙,也没提要去医院的事。姐妹们,给点意见吧,是看中医还是继续看西医?我在长春,有长春的姐妹知道哪个医院有看这方面比较好的中医吗?谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:16
我老公的精子报告单上 都没有畸形率的正常值参考 畸形一般不作为不孕的一项的 主要是A和B的百分比 活率 密度 液化方面 这些方面正常的话 问题不大的 几百万个精子 只有一个能成功受孕 一定是健康的 跑的快的才成功 畸形的肯定竞争不过健康的 如果你不放心的话 可以AA后立刻起身清理就好了 不用刻意的倒立垫枕头什么的 让精子自由竞争就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:22
跟你一样的命,不过我们要给老公鼓励,我相信能提高的
<br/>
<br/>另外问一下mm,你老公报告直接写的精子畸形率96%?有没有写正常形态4%?我因为在国外检查的,只是写了精子正常形态3%,参考正常值是>14%, 我们理解就是畸形率97%了,比你老公还严重呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:13
我老公精子畸形率95.5,我再考虑做试管了~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:28
叫我100%的情何以堪啊
点击查看全文
逆风草0628 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:54
爱猫的叶子 发表于 2012-5-7 15:16
<br/>我老公的精子报告单上 都没有畸形率的正常值参考 畸形一般不作为不孕的一项的 主要是A和B的百分比 活率 密 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:58
佳音静候 发表于 2012-5-7 15:22
<br/>跟你一样的命,不过我们要给老公鼓励,我相信能提高的
<br/>
<br/>另外问一下mm,你老公报告直接写的精子畸形率96%? ...
<br/><br/>写了正常率4%,就因为畸形率高我们现在还在避孕。前两天刚错过了排卵期,现在想想又浪费了一个月时间,纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:59
念宝宝来 发表于 2012-5-7 20:28
<br/>叫我100%的情何以堪啊
<br/><br/>别灰心,好好调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:01
云蒙蒙 发表于 2012-5-7 22:34
<br/>我LG正常形态率是2%,后面参考值标准是4%,你那个应该是WHO第四版的,现在有第五版的,但医生说我LG这个 ...
<br/><br/>我也感觉不踏实。我老公畸形率高,但是活动率也达到84%,所以纠结呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:45
不用担心。吃中药调理吧。一般是3个月一个大周期。
点击查看全文