要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排 哭过后上D13B超单--好受挫

2438932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         三个周期的达英结束后,激素已经回到正常水平,撒花庆祝下。昨天下午去看医生,医生说这个月准备促排,给开了来曲挫 和补佳乐,还开了河车大造胶囊和滋肾育胎丸两样中成药养肾固本的,情况就是这样。
        在播种网看了好多姐妹们促排多个周期都没有中,有点灰心,担心自己也会一样。我是属于功血型多囊,出血很频繁但都是无排卵型,一般一个月出血两次量都不多,以前当排卵期出血治疗过,但是无果,后来才查出是多囊。以前查阴超时子宫内膜还是不错的,挺正常。
      现在就是每天泡脚,喝豆浆,在跑步机上做运动,其他的也不知道还有什么需要注意的。想问问有经验的姐妹们我还需要注意什么才能提高命中率? 今天是月经第三天,我今早开始测体温,不知道我们多囊的人在促排期间测体温准吗?
     希望促排成功的姐妹们给我点正能量吧!姐妹们的鼓励真的很重要,I need you!!

更新:
月经第九天也就是10月16号去医院做了B超查卵泡,单子如下:
医生说内膜稍微有点薄,其他的还可以。我第一次促排,没有经验,想问问姐妹们 这个卵泡在第九天这么大合适吗? 医生让我 本周日也就是月经第13天再去做B超。
促排过的姐妹们,你们有什么小窍门让我提高命中率么?祝我们都早日好孕.. 

2013年10月22日更新
 刚哭了一场,心情平静了好多。这个月24号要考驾照上道,所以这一个月都比较忙碌比较累,可能是因为这个原因吧,本月的促排可能就这么终结了,两次B超单如下:

第11天的时候,上次右侧比较大的卵泡不见了,但是左侧的卵泡长了个大点的,1.5*1.0,医生说要指望这个。

今天去测的时候,D13天发现根本没有大卵泡了,不知是不是萎缩了。其实我也怀疑是今天给我做阴超的医生没有认真做,因为之前的B超都是给看的很认真,今天这个很快就看完了,而且极其不耐烦。更让我纳闷的是,第11天测的内膜还是0.8呢,第13天怎么就成0.6了呢。

不管怎么样,这就是我的经历,记录下来给自己做个Mark 吧。医生说上个月有两个人都是以一次促排就怀孕的,我本来以为自己也可以的,哭过之后平静了许多。 

我决定先静下心来把后天的驾照考好,那天刚好是妈妈的生日,多巧。
   我想问下用来曲挫促排的姐妹们,为什么我的卵泡不长呢?长到一半又萎缩掉是什么原因?我这种情况吃鹿胎膏会不会有用呢?我在纠结下个周期要不要换成克罗米芬呢?我好像对来曲挫不是很敏感,从月经第五天开始吃,每天一粒吃五天。配合补佳乐补内膜,还有河车大造胶囊和养肾育胎丸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:56
我们一样,我今天也第三天,也是功血型,也是这个月促排,不过医生没有给我补佳乐~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:13
我已经两次促排结束了,今天刚测到印子,所以别灰心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:38 | 来自WAP
我是一匹黑马 发表于 2013-10-10 10:13
<br/>我已经两次促排结束了,今天刚测到印子,所以别灰心。
你是已经怀上了了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:57
飘飘雪花5614 发表于 2013-10-10 10:38
<br/>你是已经怀上了了吗?
<br/><br/>算吧,明天看有没加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:13
我明天开始打第一针尿促,我九月十几号是复查内分泌,除了次卵泡生成素高之外,其余都正常,医生说这个代表卵巢功能不好了,做阴道彩超查了一下卵巢,一侧正常,一侧功能下降。所以我不能吃药,只能直接打针,否则加速卵巢功能下降,但愿我们都能十月好孕吧,我也很忐忑呢,不知道是否能幸运的第一个月就中,不过好像促排的不能剧烈运动吧,说是跳绳都不行,你跑步行不行啊,我觉得就做些简单的运动就行,比如散步、做操之类的,别跑步了,然后我准备等月经干净后开始喝豆浆,黑豆黄豆一起打豆浆喝吧,因为我内膜之前一直不好,现在雌激素正常了,不知道本月内膜如何呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:14
我明天开始打第一针尿促,我九月十几号是复查内分泌,除了次卵泡生成素高之外,其余都正常,医生说这个代表卵巢功能不好了,做阴道彩超查了一下卵巢,一侧正常,一侧功能下降。所以我不能吃药,只能直接打针,否则加速卵巢功能下降,但愿我们都能十月好孕吧,我也很忐忑呢,不知道是否能幸运的第一个月就中,不过好像促排的不能剧烈运动吧,说是跳绳都不行,你跑步行不行啊,我觉得就做些简单的运动就行,比如散步、做操之类的,别跑步了,然后我准备等月经干净后开始喝豆浆,黑豆黄豆一起打豆浆喝吧,因为我内膜之前一直不好,现在雌激素正常了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:14
我明天开始打第一针尿促,我九月十几号是复查内分泌,除了次卵泡生成素高之外,其余都正常,医生说这个代表卵巢功能不好了,做阴道彩超查了一下卵巢,一侧正常,一侧功能下降。所以我不能吃药,只能直接打针,否则加速卵巢功能下降,但愿我们都能十月好孕吧,我也很忐忑呢,不知道是否能幸运的第一个月就中,不过好像促排的不能剧烈运动吧,说是跳绳都不行,你跑步行不行啊,我觉得就做些简单的运动就行,比如散步、做操之类的,别跑步了,然后我准备等月经干净后开始喝豆浆,黑豆黄豆一起打豆浆喝吧,因为我内膜之前一直不好,现在雌激素正常了,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:32
亲,真心希望你一次能中,因为我也懂多囊的痛苦,懂备孕的艰辛,我也在吃达英,希望我促排的时候也能顺利……祝好孕……加油……期待接你的好孕棒
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:04 | 来自WAP
我促排二次了,都是卵泡发育好,可不会正常排卵,黄素化了到最后,很灰心
点击查看全文