要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘低置

1695312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周,B超检查发现胎盘低置,胎盘下缘距宫颈口只有19mm,说是只能等着看胎盘能否长上去,有没有这种情况的宝妈啊?你们后来怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:31
还真不知道啊,我是胎盘前置。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:57
医生怎么说
点击查看全文
markzc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:44
医生说一般只能靠宝宝自己长着看,看能否能上移。但月份大了,长上去的可能性小,基本只能剖腹产了。我还天天走路运动,希望能顺呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:48
我32+了,也是查的低置,距离宫口3.5cm。我十分想顺产,不过得看宝宝给不给力,能不能涨上去。一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:26
胎盘低要小心了,小心会早产的
点击查看全文
markzc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:54
我23周查的时候胎盘距离宫颈口是28mm ,31+查只有19mm了,可能23+的时候就已经低了,但那时医生没有说啊,是我回来后翻查以前的B超单子看的,早说可以早注意啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:04
你这个有点低啊 我刚开始是低置, 后来慢慢在往上张, 29周数值是50, 医生说到70就正常了
点击查看全文
markzc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:03
真是没办法了,现在都不敢走了,多数都躺着,看能不能长上去。一直向顺产啊,看来又困难那了。希望加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:08 | 来自WAP
看过常妈的贴说28周后基本长上去的可能性很小!!!我之前也是低置,19周后慢慢长上去了!!
点击查看全文