要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

买了张新床,味道大怎么办?会影响宝宝么?(除了新床没地方睡了)

29037416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后人像得了老年痴呆症。

前几天买床根本没考虑到气味的问题,完全忘记自己是孕妇,昨天床送来装好我还是没想到这个问题。

昨晚睡到一半我婆婆进来说这床气味真难闻,我才闻到好像是有味道(因为床还好的,就是后面靠的是类似于皮的,味道比较重)

床离阳台比较近,就打开窗阳台,头朝阳台睡了一夜,可是味道还是闻得到的。

现在旧床都拆了,只有新床能睡,怎么办?会影响宝宝么?

还有件事,那天大宝在喝小玻璃瓶的咳嗽药水,她说好苦,,我居然说我来喝喝看,然后喝了一口

还是没想起来自己是孕妇,过会肚子有点不舒服才想起来自己好像是孕妇。

点击查看全文
YX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:40
没人知道么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:32 | 来自WAP
我也换新床了,有点味道 ,下个月10号预产期,应该不会有什么问题 ,房间尽量通风,再说床在家俱店也要放一段时间的,不要太担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:33 | 来自WAP
新家具含甲醛多、为了宝宝还是先放几天散散味再用吧~
点击查看全文
YX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:12
yunm221 发表于 2013-10-10 11:32
<br/>我也换新床了,有点味道 ,下个月10号预产期,应该不会有什么问题 ,房间尽量通风,再说床在家俱店也要放一 ...
<br/><br/>我是定做的,刚做好,我是才2个多月,后期我就不担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:59
我就觉得最好别用,个人觉得新的家具,担心存在伤害宝宝的有害物质。我本来也想换床,后来决定等宝宝出来后,再打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:31 | 来自WAP
开窗通风,放点去气味的东西在房间。买的什么材质的噢,能不能擦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:15 | 来自WAP
2个多月更要小心,跟家人换房睡吧,甲醛对宝宝伤害太大了,千万别掉以轻心啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:20 | 来自WAP
楼主赶紧换哦,我以前做环境治理的。新生儿得白血病、血管瘤之类都是甲醛,二甲苯这些造成的。之所以很多人怀孕、BB小不新装修房子就是因为这个!大家都是准妈,所以紧张你的事,孩子事大,小心为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:34 | 来自WAP
我上个月也买了个新床,买回来后就开始天天通风散味,我和老公搬到隔壁的屋,虽然我的新床不是喷漆的那种,但床板的木质味儿和床头的皮质还是稍有些味道的,所以晾了一个月也没敢搬进去呢!宝妈一定要多通风,先搬到别的屋,等床彻底没味了再用,不要掉以轻心啊!对了,我还买了好多竹炭包放在新床和床头柜里,对祛味也有效,你可以试试,但还是要多晾。
点击查看全文