要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

去年的今天宝宝出生,今天宝宝一岁了!

65038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的今天,宝宝出生,长50cm重7斤1两,

一年后的今天 ,宝宝一岁 ,长82cm重21斤。

祝宝宝生日快乐 ,愿你健康平安快乐的长大

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:20
宝贝很可爱,长得很漂亮,尤其是那双大大的眼睛还是双眼皮,象是会说话,长长的睫毛....
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:42
女儿吗?看着像个儿子啊。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:46
好可爱的宝宝啊,还是双眼皮儿类,小脸蛋儿嫩嫩的,真想摸一把。
<br/>天慢慢热起来了,赶紧帮宝宝选件清爽的衣服吧,到凡间精灵~童装店看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:47
好可爱的宝宝啊,还是双眼皮儿类,小脸蛋儿嫩嫩的,真想摸一把。
<br/>天慢慢热起来了,赶紧帮宝宝选件清爽的衣服吧,到淘宝的凡间精灵~童装店看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:04
<br/>天慢慢热起来了,赶紧帮宝宝选件清爽的衣服吧,到淘宝的凡间精灵~童装店看看
点击查看全文
爱情釉子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:25
呵呵,,我忘说了,,是女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:41
宝宝个头很高哦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:55
我也来顶下。。
<br/>
点击查看全文